¿Qué son los indicadores gerenciales?

Los indicadores gerenciales son gráficos los cuales puedes ubicar en la portada y son herramientas con las que cuenta tu CRM, las cuales te ayudan a verificar el estado de la gestión comercial de tu negocio.

¿Cuáles puedo tener en mi portada?

Puedes tener en la portada de tu CRM los informes gráficos que desees, es muy sencillo, estando en tu CRM en la barra superior izquierda pulsa en el módulo de “Indicadores Generales”, para agregar informes gráficos (creados previamente) a esta portada te diriges en la parte superior derecha y das clic en el botón llamado “Agregar Widget” allí se desplegará una lista de todos los indicadores gerenciales e informes gráficos de la herramienta y seleccionas dando clic sobre el nombre del indicador que necesites y automáticamente se agregará en la portada y lo podrás visualizar. Puedes tener todos los indicadores gerenciales que quieras en esta portada, de hecho todos los que se encuentran en la herramienta si  así lo deseas. Debes tener en cuenta que entre más Indicadores tengas, más tiempo se tardará el CRM en mostrar toda la información en tu portada.

Los informes generales se representan por medio de gráficos en tu CRM, de acuerdo con la información almacenada en la herramienta.
Descripción de indicadores gerenciales:

• Indicador Histórico: Este indicador te mostrará los últimos cambios que se han realizado dentro del CRM.
  • Indicador Actividades Programadas:  Lista las actividades que tienes pendientes  de acuerdo a tu usuario y los demás si tienes la autorización según tu rol.
  • Indicador Embudo de Ventas: Muestra los negocios se que encuentran en determinada fase de venta de forma escalonada y diferenciados por colores según tus fases de venta.
  • Indicador de Actividades pendientes: Este indicador te muestra aquellas actividades que se encuentran pendientes de acuerdos a la fecha de cada una, usuario y de manera en general y de los demás si tienes la autorización según tu rol.
  • Incidencias por Estado: Gráfica todos los casos de cada usuario sin importar en qué estado se encuentra, ya sea que este abierto o cerrado.
  • Incidencias Abiertas: Muestra todos los casos casos que se encuentran abiertos de los usuarios.
  • Actividades por Módulo: Este indicador te mostrará todas las actividades que se encuentran planeadas en los módulos de negocios y clientes de acuerdo a la fecha de cada una pudiendo separarlas por usuarios grupos o roles.
  • Presupuesto por Usuario: Indicador que te ayudará a medir a tus comerciales de acuerdo con la meta propuesta mensualmente.
  • Tacómetro de presupuesto por usuario: Indicador que te ayudará a revisar la meta de cada uno de los integrantes de tu equipo según el presupuesto asignado frente al cerrado ganado.
  • Negocios por fase de Venta: Indica cuántos negocios se encuentran por fase de venta y el valor acumulado de todos ellos.
  • Productos por fase de Ventas: Este es un indicador que te ayuda a filtrar por cada producto en que fase de venta se encuentran cada uno de estos, es importante para poder determinar con que frecuencia o que tanto flujo de movimiento tiene cada producto.
  • Métricas por Módulo: Este indicador te ayuda a validar la información general del estado de cada uno de los usuarios. grupos y roles. En este indicador puedes personalizar las métricas según los filtros que creas en los diferentes módulos, ademas te queremos comentar que esta informacion la puedes exportar como archivo Excel.
  • Indicador de Georreferencia: Este indicador te informa en donde diste por realizada una actividad, la información mostrada es la suministrada por e GPS y la gestión de actividades desde la aplicación móvil.
  • Administrador de Widgets: Gestiona los diferentes indicadores de los usuarios, solo para usuarios administradores del sistema.
  • Tráfico Diario: Muestra el historial de la creación de negocios de los usuarios dentro de su CRM.
  • Presupuesto por Línea: El presupuesto por línea es un indicador que nos mostrará el rendimiento y gestión comercial ante de las metas propuestas por la empresa según la línea en el cual se encuentre clasificado el negocio.