1. ¿Qué es el indicador de Tráfico Diario?

2. ¿Para qué sirve este indicador?

3. Herramientas del indicador

4. ¿Cómo puedo visualizar los datos específicos del indicador?

¿Qué es el indicador de Tráfico Diario?

Gráfico lineal de la cantidad de negocios creados en un periodo de tiempo.

Lo podrás encontrar en el módulo 'Indicadores gerenciales' que se encuentra en la barra principal del CRM.

Nota: En caso de que no lo encuentres, sólo debes hacer clic en el botón 'Agregar Widget' y seleccionar la opción "Tráfico diario". Automáticamente se mostrará el indicador en la página principal de indicadores.

¿Para qué sirve este indicador?

Este es un indicador que permite identificar en el corto plazo los días en los que hubo mayor o menor número de negocios creados.

A mediano plazo podrás identificar si tu mercado se comporta de forma cíclica. También de muestra los periodos de tiempo donde es necesario aumentar la inversión en mercadeo.

Herramientas del indicador

En la barra superior del indicador encontrarás una serie de herramientas que te facilitarán analizar el indicador desde diferentes filtros y compartir la información del mismo. Estas son:

• Lista desplegable: Al hacer clic sobre la barra, se desplegará una lista de usuarios, roles o grupos. Podrás escoger el que te interese para tener una vista gráfica individual de cada uno.

• Correo: Al hacer clic en el ícono de correo, podrás compartir o enviar el indicador a tu correo. Se abrirá la ventana de envío de correo donde deberás diligenciar información como destinatario, asunto, y demás.

• Maximizar la vista de tu indicador. Al dar clic en el ícono de flechas ampliadas, podrás tener una vista ampliada del gráfico.

• Filtrar: Al hacer clic en el ícono de filtro, podrás filtrar la información que aparece en tu indicador por fecha.

Debes tener en cuenta que a pesar de que dentro de tus indicadores gráficos cambies los filtros una y otra vez, las condiciones que hayas establecido dentro de cada informe permanecerán iguales.

• Eliminar: Si deseas eliminar un indicador de la vista de indicadores, debes hacer clic sobre el ícono de cierre, y el indicador desaparecerá de a vista automáticamente.

¿Cómo puedo visualizar los datos específicos del indicador?

Para visualizar en detalle los datos que componen el indicador de Tráfico Diario, sólo debes hacer clic sobre los puntos específicos del gráfico.

Luego, te llevará al módulo correspondiente del CRM donde se encuentran los datos relacionados al punto de control seleccionado.