1. ¿Para que sirve el indicador 'Administrador de widgets'?

2. ¿Cómo puedo visualizar el indicador 'Administrador de widgets'?

3. ¿Cómo funciona el indicador?

4. ¿Puedo eliminar el indicador de la portada de indicadores?

¿Para qué sirve el indicador 'Administrador de Widgets'?

Con este widget puedes definir los indicadores que puede ver cada uno de los usuarios de tu empresa. Así, no será necesario ingresar por cada usuario para agregar los indicadores necesarios.

Recuerda que sólo puedes administrar los indicadores gerenciales o Widgets de la portada de todos los usuarios si tienes permisos de Administrador.

¿Cómo puedo visualizar el indicador 'Administrador de widgets'?

Puedes encontrar este indicador en el módulo 'Indicadores gerenciales'. Allí, debes hacer clic en el botón "Agregar widget" y se desplegará una lista de indicadores, dentro de la cual debes seleccionar "Administrador de widgets".

El indicador aparecerá automáticamente al final de la portada de indicadores.

Y podrás visualizar todos los widgets activos e inactivos por cada usuario de tu empresa.

¿Cómo funciona el indicador?

El indicador 'Administrador de widgets' te permite activar los indicadores para cada uno de los usuarios de tu empresa. Para llevar a cabo este proceso, debes:

1) Hacer clic sobre el filtro de usuarios. Se desplegará la lista de usuarios que se encuentran dentro de tu CRM.

2) Seleccionar el usuario al que deseas activar o inactivar indicadores.

3) Hacer clic sobre el check para activar los indicadores que desees que tenga el usuario seleccionado.

Si por el contrario, deseas desactivar un indicador para el usuario, sólo desmarcas el check del indicador.

Este mismo proceso lo puedes repetir con cada usuario de tu CRM.

¿Puedo eliminar el indicador de la portada de indicadores?

Claro que sí. Para eliminar este indicador de la portada, sólo debes hacer clic en el ícono de cierre que se encuentra en la parte superior derecha del indicador.

Recuerda que el indicador sólo se ocultará de la vista de indicadores. De hecho, puedes agregarlo nuevamente haciendo clic en el botón "Agregar widget" y allí aparecerá la opción "Administrador de widgets" nuevamente.

Espero que este artículo te haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte. ¡Ten un buen día!