Office365
Integración Office 365 Empresarial

En este artículo verás cómo hacer la configuración de tu cuenta de office 365 empresarial para dar accesos a DataCRM

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

CONTENIDO

1. Generalidades

Cuando realizas la integración puedes tener acceso a tus correos y calendario dentro del CRM, con esto puedes centralizar toda la información importante para optimizar tu tiempo y centrar tus energías en hacer crecer tu negocio.

2. Configuraciones

Para los usuarios que tienen una cuenta de Office 365 empresarial se deben verificar unas configuraciones desde el usuario administrador. Así, todos los usuarios que hacen parte de la empresa pueden hacer la integración de su Office 365 de manera más rápida.

1. Iniciar sesión con la cuenta del administrador haciendo clic aquí.

Luego, se ilustrará la siguiente pantalla:

2. Verificar que las opciones estén ajustadas de la siguiente manera:

Paso 1
    Paso 2

3. Configurar tu correo o calendario. A continuación, te dejamos los botones de acceso a los instructivos para llevar el proceso que desees a cabo.