¿Para qué sirve la integración de Office 365 con DataCRM?

Cuando realizas la integración puedes tener acceso a tus correos y calendario dentro del CRM, con esto puedes centralizar toda la información importante para optimizar tu tiempo y centrar tus energías en hacer crecer tu negocio.

¿Cuáles son las configuraciones?

Para los usuarios que tienen una cuenta de Office 365 empresarial se deben verificar unas configuraciones desde el usuario administrador. Así, todos los usuarios que hacen parte de la empresa pueden hacer la integración de su Office 365 de manera más rápida.

Debes iniciar sesión con la cuenta del administrador. Luego ingresas al link

Allí verás la siguiente pantalla:

Vas a verificar que las opciones estén ajustadas así:

Paso 1
Paso 2

Luego de verificar y hacer los ajustes necesarios para dejar de esta forma las opciones ya puedes configurar tu correo o calendario, te dejamos los link a las guías que puedes seguir para llevar ese proceso a cabo: