¿Cómo puedes hacer la integración?

Una vez hayas dado clic a Acceder Con Outlook en el servidor de salida o de entrada como se ve en estos artículos:

Te vas a salir la siguiente pantalla si ya tienes la sesión iniciada en Outlook, en donde vas a dar clic en Yes (Sí)

Permisos de Outlook

Al finalizar el proceso te va a llevar al canvas, entonces solo es que vuelvas al módulo en el que estabas haciendo la integración para comprobar que estás sincronizado. Y con esto queda realizada la integración del correo de Outlook.