1. Funcionalidades

2. Proceso de sincronización

3. Remover sincronización de mi correo

1. Funcionalidades

En DataCRM tienes la posibilidad de gestionar todos tus correos electrónicos en la misma plataforma. Tener todas tus etiquetas y grupos de correos.

Vista de bandeja de entrada

Puedes responder, responder a todos, reenviar o marcar como no leídos tus correos, centralizando la información que manejas de tus contactos y negocios en un solo lugar.

Vista de correo

2. Proceso de sincronización

Para llevar a cabo este proceso, sigue los pasos a continuación:

1. Hacer clic en el menú 'Todas' y luego en el módulo 'Correo'.

Correo

2. Pulsar la opción 'Crear buzón de entrada' al ser la primera vez que se sincroniza la cuenta de correo electrónico.

Crear buzón de entrada

3. Escoger el proveedor de correo que vas a sincronizar.

Acceder con Google
    • Si tienes correo de Google sigue el siguiente artículo para hacer la sincronización del correo:

• Si tienes correo de Outlook sigue el siguiente artículo para hacer la sincronización del correo:

• Si tienes otro servidor de correo sigue el siguiente artículo para hacer la sincronización del correo:

Así habrás terminado de configurar tu correo de entrada y ya podrás enviar correos desde tu CRM.

3. Remover sincronización de mi correo

Para dejar de sincronizar tu correo con el CRM, debes seguir los pasos a continuación:

1. Hacer clic en el menú 'Todas' y luego en el módulo 'Correo'.

2. Hacer clic en el menú 'Carpetas' del al panel izquierdo y dar clic en la opción 'Desconectar'.

Desconectar correo

Nota: Es importante saber que si remueves la sincronización en uno de los módulos de la integración de Google (Correo, Contactos, Calendario y Drive), se va a ejecutar en todos.