Ya sea que vayas a configurar tu correo de entrada, tu calendario, tus contactos o porque quieres añadir tus documentos de drive, cuando haces la integración de Google en alguna de estas configuraciones, ya la hiciste en todas.

Si tienes una cuenta de G-suite empresarial, debes seguir el proceso que te explicamos en el siguiente artículo:

¿Cómo puedes hacer la integración?

Vas a alguna de las configuraciones que mencionábamos arriba y das clic en Acceder Con Google o en el ícono de Drive en caso de los documentos. Solo es necesario hacerlo una vez en alguna de las siguientes opciones:

Así se ve la del correo de entrada

Correo de Google

Así se ve la de Contactos

Contactos de Google

Así se ve la de Calendario

Calendario de Google

Así se ve la de Documentos

Drive de Google

Te va a aparecer una pantalla que te muestra las cuentas de Google que tienes activas en tu sesión. Vas a seleccionar la que vas a integrar con DataCRM

Cuentas activas

En caso de que te salga un aviso de que la app no se verificó, debes dar clic en Configuración avanzada

Configuración avanzada

Y luego dar clic en Ir a datacrm.la

Ir a datacrm.la

En la siguiente ventana das clic en Permitir a las 5 pantallas que salen

Permitir Drive

Permitir Calendar
Permitir Contactos
Permitir Gmail
Permitir acceso a servicios
Permitir final

Al finalizar el proceso te va a llevar al canvas, entonces solo es que vuelvas al módulo en el que estabas haciendo la integración, o ir a alguno de los otros 3 módulos para comprobar que estás sincronizado. Y con esto queda realizada la integración de G-suite.