¿Qué es un filtro y en dónde se aplica?

Un filtro es una forma de modificar la vista y segmentar la información del CRM. Se pueden aplicar en cualquier módulo y puede ajustar a tus necesidades.

¿Que pasos debo seguir si quiero crear un filtro?

1. En “Nombre de vista” Colocas el nombre que le quieres dar al filtro. Al lado derecho del nombre de vista aparecen tres opciones, eliges las que se ajusten al perfil que le quieras dar (puedes escoger todas):

Establecer por defecto: Permite que aparezca por defecto en todos los filtros disponibles en ese módulo.

Mostrar métricas: Permite que los registros se vean en las métricas o informes gráficos

Definir como público:  Brinda la característica de público para todos los usuarios del CRM.

2. Luego en la opción “selecciona las columnas y orden”, comienzas a configurar y diseñar el filtro de acuerdo a tus propios intereses y necesidades. Puedes desplazar la información seleccionada para que quede acorde al orden que deseas.

3. Puedes segmentar mucho más la información, razón por la cual en las “condiciones del filtro”, agregas las condiciones necesarias para que te traiga la información que requieres.

A continuación encuentras un video donde se muestra el paso a paso en el CRM.