A través del servidor de salida puedes generar el envío de correos a tus empresas y contactos. Puedes llevarlo a cabo directamente en el registro o, a través de una tarea automática.

Adicionalmente, NO es necesario tener un servidor de salida por usuario. Esta configuración se hará una sola vez desde el usuario administrador, el cual debe tener el mismo correo en su información de usuario. Y, esta configuración quedará efectuada de forma general en todos los usuarios del CRM.

¿Cómo realizo la configuración?

Recuerda que antes de realizar este proceso, recuerda que debes ser un usuario con permisos de administrador.

A continuación, se presentan los pasos:

1) Hacer clic sobre el engranaje de configuración del CRM.

2) Seleccionar la opción "Configuración CRM".

3) Dirigirse al menú de la izquierda y dar clic en la opción "Otras configuraciones". Allí, aparecerá una lista de opciones.

4) Hacer clic en la opción "Servidor de salida de correo". Esto te llevará a la vista de configuración.

5) Hacer clic en el botón "Editar" para habilitar los campos.

6) Escoger el proveedor de correo que vas a sincronizar.

Escoger servidor
  • Si tienes correo de Google sigue el siguiente artículo para continuar la integración:

• Si tienes correo de Outlook sigue el siguiente artículo para continuar la integración:

• Si tienes otro servidor de correo sigue el siguiente artículo para continuar la integración:

No te preocupes a la hora de diligenciar el formulario, si diligencias información errada el sistema te indicará donde está el error. Por ejemplo: contraseña errada.

Una vez hayas seguido los procesos de acuerdo al servidor, habrás terminado de configurar tu correo de salida y ya podrás enviar correos desde tu CRM.