1. Generalidades

2. Planes de suscripción

3. Resumen de suscripción

4. Gestionar y pagar plan de suscripción

5. Editar datos de facturación

1. Generalidades

El módulo de pagos tiene el objetivo de facilitar el pago de tu plan de suscripción al CRM. Lo anterior, a partir de medios digitales. Allí, podrás autorizar mediante la banca virtual de tu banco para realizar el pago del plan al que estas suscrito.

2. Planes de suscripción

En el CRM encontrarás dos planes de suscripción: Básico y Pro. Para ver el detalle y beneficio de cada uno, debes hacer clic aquí.

3. Resumen de suscripción

Para visualizar tu plan de suscripción, debes seguir los pasos a continuación:

1. Ingresar al CRM

2. Hacer clic en el engranaje y luego en 'Configuración CRM'.

3. Seleccionar el menú 'Administrar usuarios' y luego en el módulo 'Suscripción'.

Allí encontrarás el resumen de tu suscripción.

4. Gestionar y pagar plan de suscripción

Para gestionar el plan de suscripción debes llevar a cabo el siguiente proceso:

1. Hacer clic en el botón 'Gestionar tu suscripción'.

Podrás escoger la forma de pago haciendo clic en el botón que se encuentra al lado de cada opción. Y los planes estimarán los precios de acuerdo a la opción seleccionada.

1. Pago Anual ¡Ahorras 20%!

2. Pago mensual

Podrás comparar los planes de suscripción haciendo clic en 'Compara nuestros planes' y se desplegará el detalle y beneficios de cada plan.

2. Hacer clic en el botón 'Continuar' una vez hayas escogido el plan y la forma de pago deseada.

3. Ingresar datos de facturación.

• Contacto de facturación: Ingresar tu información personal.

• Dirección de facturación: Ingresar la dirección donde se ejecutará el pago.

• Método de pago: Registrar los detalles de tu tarjeta.

4. Hacer clic en el botón 'Revisar tu compra'.

Y finalmente, habrás hecho la compra y pago de tu plan de suscripción.

5. Editar datos de facturación

Si deseas modificar los datos de facturación, o cambiar el método de pago. Sólo debes dirigirte al resumen de tu suscripción y hacer clic en el botón "Editar datos de facturación'.

Te llevará al modo edición de tus datos de facturación y podrás realizar el cambio deseado.

Luego, debes hacer clic en el botón 'Revisar tu compra' para guardar los cambios realizados.