1. Generalidades

2. Planes de suscripción

3. Complemento MKT

4. Gestionar y pagar plan de suscripción

5. Editar datos de facturación

6. Preguntas frecuentes

1. Generalidades

El módulo de pagos tiene el objetivo de facilitar el pago de tu plan de suscripción al CRM. Lo anterior, a partir de medios digitales. Allí, podrás autorizar mediante la banca virtual de tu banco para realizar el pago del plan al que estas suscrito.

Para acceder al módulo de pagos y realizar el proceso que desees, sólo debes seguir los pasos a continuación:

1. Ingresar al CRM.

2. Hacer clic en el engranaje y luego en 'Configuración CRM'.

3. Seleccionar el menú 'Administrar usuarios' y luego en el módulo 'Suscripción'.

Allí encontrarás el resumen de tu suscripción.

2. Planes de suscripción

En el CRM encontrarás dos planes de suscripción: Básico y Pro. Para ver el detalle y beneficio de cada uno, debes hacer clic aquí.

3. Complemento MKT

Te permite escalar tu negocio a través de campañas de Google Ads y Facebook Ads, de una forma simple y automática. Sólo debes marcar el check para contratar DataMKT.

Este complemento tiene un costo de 300.000 pesos mensuales sin importar el plan que hayas escogido. Aún así, puedes gestionar el pago de tu plan y de MKT en un sólo tramite. Sin embargo, en el resumen de tus pagos, aparecerá el plan de suscripción y el complemento MKT como cuentas aparte.

Si deseas obtener más información de este complemento, sólo debes hacer clic en el botón a continuación:

4. Gestionar y pagar plan de suscripción

Para gestionar el plan de suscripción debes llevar a cabo el siguiente proceso:

1. Hacer clic en el botón 'Gestionar tu suscripción'.

Podrás escoger la forma de pago haciendo clic en el botón que se encuentra al lado de cada opción. Y los planes estimarán los precios de acuerdo a la opción seleccionada.

1. Pago Anual ¡Ahorras 20%!

2. Pago mensual

Podrás comparar los planes de suscripción haciendo clic en 'Compara nuestros planes' y se desplegará el detalle y beneficios de cada plan.

2. Hacer clic en el botón 'Continuar' una vez hayas escogido el plan y la forma de pago deseada.

3. Ingresar datos de facturación.

• Contacto de facturación: Ingresar tu información personal.

• Dirección de facturación: Ingresar la dirección donde se ejecutará el pago.

• Método de pago: Puedes escoger entre PayU o por consignación bancaria.

4. Hacer clic en el botón 'Revisar tu compra'.

Y finalmente, habrás hecho la compra y pago de tu plan de suscripción.

5. Editar datos de facturación

Si deseas modificar los datos de facturación, o cambiar el método de pago. Sólo dirigirte al resumen de tu suscripción y hacer clic en el botón "Editar datos de facturación'.

Te llevará al modo edición de tus datos de facturación y podrás realizar el cambio deseado.

Luego, debes hacer clic en el botón 'Revisar tu compra' para guardar los cambios realizados.

6. Preguntas frecuentes

• ¿Por qué el sistema no me deja salir del módulo de suscripción?

Esto sucede cuando no has llevado a cabo el pago de tu plan de suscripción. Una vez ejecutes el pago, el sistema te permitirá acceder con normalidad a los demás módulos del CRM.

• ¿El sistema me cobra los usuarios inactivos?

Es correcto, no importa si tienes usuarios activos o inactivos. Si desde un comienzo contrataste un plan con una cantidad específica de usuarios, el cobro se generará como tal.

En el resumen de tu suscripción sólo aparecerán los usuarios que se encuentren activos. Sin embargo, el plan se sigue cobrando por la cantidad de usuarios contratados inicialmente.

• ¿Cómo cancelo el contrato de DataMKT?

Sólo debes desmarcar el check del complemento dos días antes de la fecha de pago.

Esto para que sólo se cobre el último mes de uso, y se actualice el sistema para que cancele el complemento y se omita el cobro del mismo los siguientes meses.