1. Funcionalidades

2. Proceso de edición masiva

3. Preguntas frecuentes

1. Funcionalidades

La edición masiva te permite realizar cambios a varios registros en un único proceso, como asignar varios clientes a un asesor, modificar la fase de venta de diferentes negocios, etc.

Adicionalmente, puedes realizar este proceso desde cualquier módulo.

2. Proceso de edición masiva

1. Ubicarte en el módulo correspondiente (Empresas, Negocios, Contactos, etc)

2. Seleccionar los elementos que deseas modificar dando check en cada fila.

También, puedes seleccionar la página completa en la esquina superior izquierda de los títulos.

Cada selección no debe superar los 500 registros ya que es el máximo permitido por el CRM.

3. Hacer clic en el botón 'Acciones' en la parte superior izquierda y seleccionar la opción 'Editar'.

Al seleccionar esta opción tendrás una ventana emergente con los diferentes campos del módulo, separados por pestañas según los bloques de información.

4. Modificar sólo la información que quieres cambiar en todos los registros.

5. Dar clic en el botón 'Guardar'.

Así, todos los registros seleccionados quedarán con la misma información que has modificado y los campos que no modificaste quedarán con la información anterior sin cambio alguno.

3. Preguntas frecuentes

• ¿Qué hago si el campo que quiero editar no aparece en la opción de edición masiva?

Si un campo no aparece es necesario marcarlo como de edición masiva. Para ello debes:

1. Hacer clic en el engranaje y luego en 'Configuración CRM'.

2. Hacer clic en el menú 'Estudio' y luego en la opción 'Editar campos'.

3. Ubicar el campo requerido y hacer clic en el lápiz de edición.

4. Marcar el check en la opción "Edición masiva".

5. Hacer clic en el botón 'Guardar'.

Nota: Esta configuración sólo la puede realizar un usuario administrador del CRM.

Esperamos que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invitamos a que nos escribas en nuestro chat y con gusto estaremos allí para ayudarte. ¡Ten un buen día!