¿En qué modulo puedo crear campos?

Puedes crear campo en cualquiera de nuestros módulos de CRM.

¿Cuántos campos puedo crear?

Los campos que creas necesarios e indispensables para el funcionamiento de tu CRM

¿Qué tipos de campos puedo tener?

Puedes crear diferentes tipos de campo como lo son tipo: Texto, Numero decimal, Numero entero, Porcentaje, Currency, Fecha, Email, Phone, Lista, URL, Checkbox, Área de Texto, Lista de multi-selección, Skype, Tiempo.

¿Puedo dejar mi campo como obligatorio?

Claro que sí, este campo lo puedes dejar como obligatorio o no, ten en cuenta que si es un campo obligatorio al momento de crear el registro deseado si este campo no está lleno no permitirá su creación. Para dejarlo como obligatorio debes dar clic en editar, (en el campo ya creado) y seleccionar la opción obligatorio.

¿En dónde aparece mi nuevo campo?

Este campo te aparece en el módulo en el que lo creaste, en la edición de campos del módulo, también puedes habilitarlo para que aparezca en la creación rápida y en app. Para habilitarlo das clic en editar (en el campo ya creado) y seleccionas creación rápida y app móvil.

¿Cómo creo un nuevo campo?

Vamos a ver un paso a paso de la creación de tu nuevo campo.

Debes dirigirte al piñón de la parte superior derecha de tu pantalla, y dar clic en configuración CRM.

Te llevara a una nueva pantalla, en la parte izquierda encontraras un menú de configuración, en la cual encuentras el modulo Estudio y la opción editar campos.

Al dar clic te llevara a la edición de campos, en este lugar puedes escoger el modulo al que le quieres crear el campo, en la parte derecha encontrarás la lista desplegable.

Cuando ya estés en el módulo deseado, podrás crear el campo dando clic en agregar campos personalizados.

Te abre una ventana emergente en la cual puedes escoger el tipo de campo, colocar el nombre que desees y la longitud y le das guardar.

Si tienes alguna duda con gusto te atendemos en el chat, Feliz día.