Cuando hablamos de “listas desplegables" se entienden como los campos en tus diferentes módulos en los cuales puedes seleccionar una o varias opciones.

Para editarlas debes ingresar con el usuario Administrador del sistema, das clic en el ícono del engranaje que se encuentra a mano derecha y luego das clic en  “Configuración CRM”.
Ya que has ingresado al editor de listas desplegables, podrás elegir en seleccionar módulo.

Con el botón “valor asignado” También tendrás la opción de filtrar o segmentar los valores para cada uno de los roles. De igual manera al agregar a uno de los roles un nuevo valor, esto con el fin de que cada uno de tus roles cuente con las herramientas necesarias para el desarrollo de sus actividades.

En cuanto a la edición de estos valores, podrás asignarles un nuevo nombre por medio de la opción “renombrar valor”

O también podrás eliminarlo para que deje de aparecer en tu lista desplegable dando clic en la opción “eliminar valor”, la información que estaba en este campo se trasladará al valor por el cual lo desees reemplazar.

Por ultimo, en la pestaña de “valores asignados a un rol”, podrás establecer qué valores pueden ver cada uno de los roles.