Fuentes de prospección

Te explicaremos en detalle la finalidad de las fuentes de prospección y la integración con las mismas para captar nuevas oportunidades.

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

CONTENIDO

1. Generalidades

Las fuentes de prospección son aquellas campañas de inbound marketing donde puedes recibir todas tus oportunidades de venta a través de diferentes herramientas y evitar perder información. Estas se integran con DataCRM para facilitar el proceso de captación de nuevos negocios e igualmente optimizar tus ventas.

2. Herramientas de captación de oportunidades

Las fuentes de prospección poseen una serie de herramientas que se complementan e integran con DataCRM para captar oportunidades de venta. Entre estas:

• Facebook

• Google Ads

• WhatsApp

• Landing Pages

3. Integración con fuentes de prospección

Si te encuentras interesado en captar más oportunidades de venta, puedes realizar integraciones con cada una de las anteriores herramientas. A continuación encontrarás el proceso de cada una:

• Facebook: Para realizar la integración, debes hacer clic en el siguiente botón:

• WhatsApp: Para realizar la integración, debes hacer clic en el siguiente botón:

• Google Ads: Para realizar la integración, debes hacer clic en el siguiente botón:

• Landing Pages: Para realizar la integración, debes hacer clic en el siguiente botón: