1. Generalidades

2. Funcionalidades

3. Configuración de notificaciones

4. Video tutorial: Configuración de notificaciones DataCRM

1. Generalidades

Las notificaciones son ventanas emergentes que te ayudarán a monitorear tus actividades sin necesidad de colocar alarmas o recordatorios cada vez que crees una actividad, pues con solo activarlas la primera vez ya quedarán activas.

2. Funcionalidades

A través de una ventana emergente que trae la información de la actividad que tienes prevista en un plazo de tiempo. Puedes modificarla a tu gusto y esta te dará un aviso previo a tu actividad, con el fin de que puedas programarte y prepararte para llevarla a cabo.

3. Configuración de notificaciones

Para configurar las notificaciones de tu CRM, debes ingresar a la versión web y seguir los pasos a continuación:

1. Hacer clic sobre el nombre de usuario y luego en 'Mis preferencias'.

2. Hacer clic en el botón 'Editar'.

3. Ubicar el panel 'Configuración de Calendario' y configurar las notificaciones según tu necesidad.

Nota: Para la visualización de notificaciones en la aplicación móvil de DataCRM te recomendamos cambiar el formato horario de calendario de 12 a 24 horas.

4. Hacer clic en el botón 'Guardar' una vez hayas hecho las configuraciones necesarias.

5. Dirigirse al Canvas y asignar una 'Actividad futura' a un negocio, para esto debes dar clic en la flecha que aparece en el recuadro de tu negoció y vas a la opción 'Agregar actividad'.

6. Configurar tú actividad futura, llena los campos obligatorios y los que creas indispensables.

7. Hacer clic en el botón 'Guardar'. Cuando tengas esta actividad creada, puedes tener la certeza de que el CRM te dará notificación previa para que no olvides realizarla y de que tus clientes queden 100% conforme con tu servicio.

Es importante que tengas en cuenta que la ventana de notificación se activara en el tiempo previo que configuraste, como puede ser 1 minuto o puede ser un 1 día, eso lo decides tú y para que la notificación aparezca debes refrescar tu CRM o dirigirte a otro Módulo.

Este es el resultado final, a través de esta ventana podrás ver toda la información de la actividad creada. Puedes Posponer la notificación y te volverá a salir al momento de recargar, dirigirte a otro módulo o simplemente puedes cerrar la ventana y realizar tu actividad.

Hemos terminado, ahora podrás hacer uso de esta útil herramienta y disfrutar más de tu tiempo libre, sin preocuparte por colocar alarmas o que no vayas a olvidar realizar tus actividades diarias, ya que el CRM siempre te va a tener informado.

4. Video tutorial: Configuración de notificaciones DataCRM

A continuación encuentras más información sobre el proceso de configuración de las notificaciones de tu CRM: