Las notificaciones son ventanas emergentes que te ayudarán a monitorear tus actividades sin necesidad de colocar alarmas o recordatorios cada vez que crees una actividad, pues con solo activarlas la primera vez ya quedarán activas.

¿Cómo funcionan las notificaciones?

A través de una ventana emergente que trae la información de la actividad que tienes prevista en un plazo de tiempo. Puedes modificarla a tu gusto y esta te dará un aviso previo a tu actividad, con el fin de que puedas programarte y prepararte para llevarla a cabo.

A continuación, te enseñaremos como realizar la configuración y disfrutar de esta útil herramienta.

Configuración

Lo primero que vamos a hacer es ingresar al CRM como normalmente lo haces, en la parte superior derecha encontraras Tu nombre de usuario al cual le darás clic y desplegarás unas opciones, debes escoger Mis Preferencias.

Esto te llevara a una nueva página en donde encontraras diferentes bloques, pero el que será de tu interés es Configuración de Calendario.

En este módulo harás la primera configuración, para esto debes fijarte en el campo Intervalo de Recordatorio. Al darle clic se activa una lista desplegable, en la que puedes configurar el tiempo previo en el que deseas que el recordatorio te notifique la actividad próxima.

Simplemente escoges el tiempo deseado y das un clic fuera del recuadro para que quede configurado en tu CRM.

Nota: Para la visualización de notificaciones en la aplicación móvil de DataCRM te recomendamos cambiar el formato horario de calendario de 12 a 24 horas.

El siguiente paso es aún más sencillo, debes dirigirte a tu Canvas y asignarle a tu negocio una Actividad futura, para esto debes dar clic en la flecha que aparece en el recuadro de tu negoció y vas a la opción Agregar actividad.

Cuando le des clic a Agregar actividad te abrirá otra ventana en la que debes configurar tú actividad futura, llena los campos obligatorios y los que creas indispensables, cuando tengas esa información debes dar Guardar.

Cuando tengas esta actividad creada, puedes tener la certeza de que el CRM te dará notificación previa para que no olvides realizarla y de que tus clientes queden 100% conforme con tu servicio.

Es importante que tengas en cuenta que la ventana de notificación se activara en el tiempo previo que configuraste, como puede ser 1 minuto o puede ser un 1 día, eso lo decides tú y para que la notificación aparezca debes refrescar tu CRM o dirigirte a otro Módulo.

Este es el resultado final, a través de esta ventana podrás ver toda la información de la actividad creada. Puedes Posponer la notificación y te volverá a salir al momento de recargar, dirigirte a otro módulo o simplemente puedes cerrar la ventana y realizar tu actividad.

Hemos terminado, ahora podrás hacer uso de esta útil herramienta y disfrutar más de tu tiempo libre, sin preocuparte por colocar alarmas o que no vayas a olvidar realizar tus actividades diarias, ya que el CRM siempre te va a tener informado.

En el siguiente vídeo te dejamos un resumen paso a paso de como configurar las notificaciones.