En este artículo te enseñamos cómo puedes hacer uso de esta funcionalidad, vamos a mostrarte un ejemplo en el módulo de cotizaciones para que aprendas y lo repliques en los otros módulos:

En el módulo de cotizaciones al agregar una nueva cotización das clic en el check del AIU, si no visualizas este campo puedes revisar este artículo que te muestra cómo realizar la activación de campos:

Cuando hayas puesto toda la información de la cotización, en la parte inferior podrás ver el resumen de los cálculos hechos.

Cuando das clic en AIU te saldrá una ventana donde podrás modificar el valor de cada uno de los impuestos, según lo necesites en cada cotización.

Así como podrás modificar el porcentaje del impuesto sobre la utilidad:

Cuando guardas y vas a la parte superior derecha en el menú de Más vas a poder exportar a pdf la cotización directamente.

Y en la cotización lo verás reflejado en el resumen de esta forma:

Si necesitas configurar los valores por defecto de cada uno de los impuestos lo puedes hacer en la configuración:

Ahora que has aprendido a usar el AIU, te invitamos a leer los demás artículos del centro de ayuda.