¿Puedo ver mis actividades en el canvas?

Dentro del Canvas o panel de administración de negocios, puedes observar las actividades asociadas a los negocios de manera mucho más sencilla y ágil.

Recuerda que el color verde representa las actividades a futuro, el azul las actividades diarias, amarillo actividades atrasadas y el rojo aquellos negocios a los cuales no le has programado ninguna actividad.

De esta manera es más dinámico para ti manejar y evidenciar los cambios en el canvas

Le das clic en el indicador de colores (verde, azul, rojo o amarillo) de cada uno de los negocios y aparecerá un pop-up que te mostrará el detalle de la actividad que aún no has llevado a realizado.

Cuando le das clic aparece una ventana emergente, la cual te permite actualizar la información de la actividad, el estado de la actividad pasa automáticamente a realizada:

Además, aparecen los datos relacionados al contacto y cliente en la parte superior de la ventana, para lo cual tienes que ubicarte encima de los datos que quieras visualizar.

Cuando le das guardar automáticamente te aparecerá una nueva ventana para la creación de otra actividad para seguir con el seguimiento del negocio.