La creación rápida es un atajo que facilita la creación de negocios y su ventaja radica en que puedes verla en todos los módulos de tu CRM. Se encuentra ubicada en la parte superior derecha de la pantalla con el botón naranja “Crear Negocio”.

Al dar click en este botón el sistema te despliega un formulario muy sencillo en donde debes colocar la información del Cliente, el Contacto y del Negocio, finalmente, le das click en Guardar y !Listo!

Nombre del Cliente:  En este campo puedes colocar el nombre del cliente nuevo o buscar un cliente ya existente.

Nombre del Contacto: En este campo puedes colocar el nombre del contacto nuevo o buscar un contacto ya existente.

Cargo, Tel Móvil, Correo:  Si es un contacto ya existente estos campos se cargarán automáticamente. Si es un contacto nuevo son los datos básicos para crear el contacto.

Negocio: El nombre del negocio generalmente es el nombre del producto o servicio que estás ofreciendo.

Valor: Es el ingreso que se estima generará el negocio.

Fecha Estimada de Cierre: La fecha estimada de cierre es la fecha en la cual se podría cerrar este negocio.

Fase de Venta: Es la etapa en donde se pondrá el negocio que estás creando.

Debes tener en cuenta que una de las propiedades que tiene nuestro CRM es que puedes personalizar los campos de la creación rápida.

Lo puedes hacer ingresando a la configuración del CRM luego "Estudio" y "Edición de campos", seleccionas el módulo que deseas, aquí solo se mostrarán los campos que corresponde al módulo que seleccionaste, seleccionas el campo que deseas incluir en la creación rápida, al momento de editar te aparece la opción creación rápida, si seleccionas este campo se mostrará en el formulario.
Te mostramos cómo hacerlo