1. ¿Qué es la creación rápida?

2. ¿Cómo funciona la Creación rápida?

3. ¿Puedo personalizar los campos de Creación rápida?

¿Qué es la creación rápida?

La creación rápida es un atajo que facilita la creación de negocios y su ventaja radica en que puedes verla en todos los módulos de tu CRM.

Se encuentra ubicada en la parte superior derecha de la pantalla representada por el botón naranja “Crear Negocio”.

¿Cómo funciona la Creación rápida?

La herramienta de Creación Rápida funciona dando clic sobre el botón "Crear Negocio". Allí, el sistema te despliega un formulario muy sencillo en donde debes ingresar la información del negocio relacionada con:

• Nombre de contacto:  Nombre del cliente nuevo o buscar un cliente ya existente.

• Empresa: Ingresar el nombre de la empresa relacionada al contacto o buscarla en el CRM si ya existe.

• Nombre de Negocio: Nombre del producto o servicio que estás ofreciendo.

• Fase de venta: Seleccionar la fase en que se encuentra el negocio. Ya sea:

• Sin Contactar

• Calificado

• Propuesta o cotización

• Confirmación Pago

• Cerrada-Ganada

• Cerrada-Perdida

• Valor: Es el ingreso que se estima generará el negocio.

• Fecha estimada de cierre: Seleccionar la fecha en que se estima que el negocio se concluya.

• Asignado a: Seleccionar el usuario del CRM al que se le asignará el negocio creado.

Una vez hayas diligenciado los datos, haces clic en el botón "Guardar". Y ¡listo!

¿Puedo personalizar los campos de Creación rápida?

Sí, puedes personalizar los campos del formulario de creación rápida. Para ello, debes seguir los pasos a continuación:

1) Hacer clic en el engranaje y luego en la opción "Configuración CRM".

2) Ir al menú "Estudio" y seleccionar la opción "Editar campos".

3) Seleccionar el módulo del cual deseas adicionar el campo a la creación rápida. Sólo debes hacer clic sobre el recuadro "Negocios" y se desplegará la lista de módulos del CRM.

Luego de ello, el formulario solo mostrará los campos que corresponde al módulo que seleccionaste.

4) Seleccionar el campo que deseas incluir en la creación rápida.

5) Hacer clic en el ícono 'Editar' del campo seleccionado.

Te aparecerá una lista de configuraciones.

6) Activar la herramienta "Creación Rápida".

7) Hacer clic en e botón "Guardar" y automáticamente este campo se mostrará en el formulario.