¿Puedo enviar correos desde mi CRM a mis contactos y empresas?

Sí, a través del servidor de salida puedes generar el envío de tus correos a tus empresas y contactos, directamente en el registro o a través de una tarea automática.

¿Debo tener un servidor de salida por usuario?

No, este servidor de salida lo debes configurar una sola vez con el usuario administrador, el cual debe tener el mismo correo en su información de usuario. Esta configuración queda efectuada de forma general en todos los usuarios del CRM.

¿Cómo realizo la configuración?

Debes dirigirte al engranaje de configuración y dar clic en Configuración CRM, recuerda que debes ser usuario con permisos de administrador.

Engranaje de configuración

En el menú de la izquierda debes dar clic en Otras configuraciones y buscar la opción de Servidor de salida de correo.

Servidor de salida para correo

Esto te llevará a la vista de configuración, das clic en Editar para habilitar los campos.

Editar servidor

Escoges el proveedor de correo que vas a sincronizar.

Escoger servidor

Si tienes correo de Google sigue el siguiente artículo para continuar la integración:

Si tienes correo de Outlook sigue el siguiente artículo para continuar la integración:

Si tienes otro servidor de correo sigue el siguiente artículo para continuar la integración:

¿Si diligencio información errada el sistema me indica donde está el error?

Claro que sí, al dar clic en guardar si tienes algún campo mal diligenciado, el CRM te avisa qué puede estar fallado.

Ejemplo: contraseña errada

Ejemplo de error

Así habrás terminado de configurar tu correo de salida y ya podrás enviar correos desde tu CRM.