Administrar módulos del CRM

Define a que módulo quieres acceder.

Actualizado hace más de una semana

Recuerda que el CRM es una herramienta para ayudar a tu equipo comercial, allí podrás disponer de los módulos que desees de acuerdo a la gestión de tu empresa.

A continuación, encontrarás un paso a paso para activar o desactivar módulos de acuerdo a tus intereses:

1) Ingresar como administrador del sistema.

2) Hacer clic en el engranaje de configuración y hacer clic sobre la opción “Configuración CRM”.

3) Dirigirse al panel de Configuración y hacer clic en el menú "Estudio".

4) Seleccionar la opción "Administrador de módulos" y podrás ver la vista de todos los módulos disponibles.

5) Activar o desactivar un módulo.

• Si deseas activar un módulo debes marcar la casilla de la izquierda del módulo. Y aparecerá un mensaje que el módulo fue habilitado.

• Si deseas desactivar un módulo, sólo debes desmarcar la casilla de la izquierda del módulo. Y aparecerá un mensaje confirmando que el módulo fue deshabilitado.

Debes ser prudente con la cantidad de módulos que actives. Si activas algunos módulos de más es posible que compliques y alargues el proceso dentro del CRM haciendo más difícil su gestión.

6) Verificar los módulos activados. Para ello, debes hacer clic en el módulo "Todas" y allí deben aparecer.

Has activado tus módulos satisfactoriamente.

Si deseas ver el paso a paso, puedes hacer clic en el video a continuación:

Espero que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte.