¿Qué es 10X?

Es una herramienta E-commerce que te ayuda a gestionar tus ventas por Whatsapp, todos los pedidos de tus clientes llegan directamente al número de Whatsapp de tu negocio. Disfruta de todas las funcionalidades del comercio electrónico con un hermoso catalogo que puedes compartir con tus clientes e incrementar la venta.

DataCRM + 10X

DataCRM y 10x se integran para dar una mayor facilidad al cliente de gestionar y tener un mejor control de tus ventas.

¿Como puedo realizar esta integración?

1. Crea una tienda en 10X ( https://app.get10x.co/sign-up?source=DATACRM)

Aquí te mostramos un video tutorial de configuración:

2. Una vez hayas finalizado el proceso de creación de tu eCommerce, escríbenos al correo aposada@datacrm.com o directamente a Soporte de 10X para poder conectar tu tienda con el CRM.

¿Como sé que la integración quedo bien?

Verifica que los pedidos que lleguen a WhatsApp también lleguen al CRM. Estos se as asignan automáticamente a la primera fase de venta que tengas configurado en el CRM. Por ejemplo: Prospectos.

Nota:

El soporte para cualquier inconveniente con DataCRM o 10X lo realiza cada una de las empresas en el chat, cada una tiene en su sitio web el chat en la esquina inferior derecha.

Soporte 10X:

Soporte DataCRM: