En DataCRM móvil puedes agregar cotizaciones directamente a tus negocios y luego enviarlas al cliente. Así tendrás la opción de cotizar incluso cuando no estés en el CRM web

Nota: La aplicación móvil de DataCRM está disponible para sistemas operativos Android y iOS a través de sus respectivas tiendas online.

¿Cómo puedo crear cotizaciones desde la app?

Ingresa a la aplicación móvil y escoge alguno de los negocios que tengas en cualquier fase de venta y desees cotizar.

Dentro del resumen de información del negocio, en el menú inferior hay un botón de Agregar (+), selecciónalo

Se desplegará una ventana con las opciones que puedes crear para el negocio, busca la opción “Cotización” y haz clic

Una nueva ventana te mostrará los campos que previamente se configuraron desde el CRM. Llena los campos requeridos y a continuación selecciona los productos que desees agregar a través del botón “Agregar ítem”. Puedes elegir la cantidad que desees y al final se mostrarán los valores de la cotización.

Por último, da clic en “Guardar” en la esquina superior derecha y la cotización se mostrará en “Realizado” en los detalles del negocio.

Puedes enviar cotizaciones a tus clientes por correo electrónico o descargarlas directamente en tu teléfono en formato PDF. Solo desliza la tarjeta de cotización hacia la izquierda.