Aplicación móvil
Adjuntar imágenes y documentos en DataCRM móvil

En este artículo aprenderás cómo sacar el máximo provecho a la App móvil con la acción de adjuntar fotografías y documentos en tus negocios.

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

CONTENIDO

1. Generalidades

Con DataCRM móvil puedes agregar archivos adjuntos a los diferentes negocios dentro de tu proceso comercial. Todas las imágenes, documentos y otros archivos adjuntos quedarán guardados.

Además, podrás tomar fotos y adjuntarlas directamente desde la app sin necesidad de salir de ella o cambiar de aplicación.

2. Adjuntar documentos y archivos en los negocios

Ingresa a tu CRM móvil y sigue los pasos a continuación:

1. Presiona el negocio al cual deseas agregar la imagen.

2. Optime el botón + (Más) y selecciona la opción 'Documento'.

Se abrirá una ventana que te permitirá navegar por tu dispositivo móvil.

3. Selecciona el tipo de archivo que deseas subir, ya sea:

• Documento: Si la imagen o archivo ya se encuentran creados y guardados dentro de tu dispositivo.

Nota: Puedes adjuntar cualquier tipo de documento o imagen que tengas guardada en tu dispositivo.

• Cámara: Se abrirá la cámara y podrás tomar la foto o imagen directamente desde la app. Puedes hacer clic aquí, para más detalles.

3. Tomar fotos desde la cámara directamente desde un negocio

Ingresa a tu CRM móvil y sigue los pasos a continuación:

1. Presiona el negocio al cual deseas agregar la imagen.

2. Optime el botón + (Más) y selecciona la opción 'Cámara'.

Automáticamente, se abrirá la cámara de tu dispositivo con la cual podrás tomar una fotografía y dejarla adjuntada al negocio.

3. Toma la fotografía, selecciona el botón de Check (✓) y la foto se guardará automáticamente.