Con DataCRM móvil puedes agregar archivos adjuntos a los diferentes negocios dentro de tu proceso comercial. Todas las imágenes, documentos y otros archivos adjuntos quedarán guardados.

¿Puedo tomar fotos con la cámara de mi dispositivo y guardarlas en el negocio?

Sí. Una vez ingreses a la aplicación móvil, puedes seleccionar cualquier negocio que tengas activo en cualquier fase.

En el menú inferior dentro de tu negocio, pulsa el botón de agregar y te aparecerán las opciones de creación.

Aquí seleccionas la opción Cámara y automáticamente se abrirá la cámara de tu dispositivo con la cual podrás tomar una fotografía y dejarla adjuntada al negocio.

Cuando tomes la fotografía, selecciona el botón de Check (✓) y la foto se guardará automáticamente.

¿Puedo adjuntar documentos y archivos en mis negocios?

¡Claro! Siguiendo los mismos pasos para tomar una fotografía, puedes adjuntar un documento o archivo seleccionando la opción Documento, dentro del menú Crear.

Se abrirá una ventana que te permitirá navegar por tu dispositivo móvil y podrás seleccionar el archivo que quieras subir. Basta con pulsarlo y automáticamente se cargará al negocio

Nota: Puedes adjuntar cualquier tipo de documento o imagen que tengas guardada en tu dispositivo.

Así podrás tomar imágenes desde la cámara de tu dispositivo y adjuntar documentos para cualquiera de tus negocios sin dejar escapar ningún detalle.