A través de la aplicación móvil, podrás estar al tanto de los negocios y actividades que llevas día a día sin necesidad de ingresar al sitio web de ordenador. Esto es útil para cuando debes estar fuera de la oficina pero quieres hacer seguimiento a todo tu proceso comercial.

Además, puedes realizar diferentes funciones con las que ya estás familiarizado en la plataforma web. En este artículo te brindamos toda la información disponible de las principales funciones de la aplicación móvil y un vídeo de demostración.

¿Puedo crear negocios en DataCRM móvil?

Sí. En la aplicación móvil podrás crear tu negocio de manera rápida y sencilla, da clic en el siguiente botón para que aprendas cómo hacerlo:

¿Puedo crear contactos y clientes?

¡Claro! Podrás crear contactos y clientes los cuales quedarán reflejados tanto en la aplicación móvil como en tu CRM de ordenador. Presiona el botón para ampliar esta información:

¿Puedo llevar control de mis actividades?

Sí. DataCRM móvil te permite gestionar y crear nuevas actividades para tus negocios. Aprende cómo hacerlo dando clic en el botón:

¿Puedo enviar correos y mensajería a través de DataCRM móvil?

¡Así es! Podrás enviar correos y mensajería a tus contactos desde donde estés a través de tu aplicación. Descubre más en el siguiente botón:

¿La aplicación móvil genera notificaciones?

¡Claro! Puedes activar las notificaciones en la aplicación, para no perder el control de tu negocio y tener siempre las alertas en tu dispositivo.  Conoce más dando clic en el botón que te dejamos a continuación:

Nota:
La aplicación móvil de DataCRM está disponible para sistemas operativos Android y iOS a través de sus respectivas tiendas online.

En el siguiente vídeo, tienes un resumen de la aplicación y sus funciones:

Esperamos que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invitamos a que nos escribas en nuestro chat y con gusto estaremos allí para ayudarte ¡Ten un buen día