A través de tu app móvil podrás estar al tanto de tus negocios y actividades, esto te permitirá salir de tu oficina y siempre estar al día de con tu negocio.

¿Puedo crear negocios?
En ella podrás crear tu negocio, es rápido, sencillo y muy fácil de hacer. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

¿Puedo crear contactos y clientes?
Podrás crear contactos y clientes los cuales quedaran reflejados tanto en tu app como en tu crm web. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

¿Puedo tener control de mis actividades?
Te permite gestionar todas tus actividades y realizar creación de las mimas. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

¿Puedo enviar correo y whatsapp?
Podrás enviar correos y whatsapp a tus contactos desde donde estés a través de tu app. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

¿La app me genera notificaciones?
Puedes activar tus notificaciones, para no perder el control de tu negocio. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

La aplicación se encuentra disponible para Android e Iphone.

Te dejamos el siguiente vídeo con un resumen de la app y sus funciones.

Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros a través de nuestro chat, feliz día