A través de tu app móvil podrás estar al tanto de tus negocios y actividades, esto te permitirá salir de tu oficina y siempre estar al día de con tu negocio.

En ella podrás gestionar todas tus actividades y realizar creación de las mimas. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

http://ayuda.datacrm.com/es/articles/3326220-creacion-de-actividades-desde-la-app

También podrás crear contactos y clientes los cuales quedaran reflejados tanto en tu app como en tu crm web. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

http://ayuda.datacrm.com/es/articles/3388090-como-crear-clientes-y-contactos-en-la-app

También tienes la facilidad de crear tu negocio, es rápido, sencillo y muy fácil de hacer. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

https://ayuda.datacrm.com/es/articles/2453464-creacion-de-cliente-contacto-y-negocio-desde-la-aplicacion-movil

Podrás enviar correos, whatsapp y hacer envíos de correos a tus contactos desde donde estes a través de tu app. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

http://ayuda.datacrm.com/es/articles/2453488-comunicacion-con-clientes-y-contactos-desde-la-app-movil

Y por ultimo podrás activar tus notificaciones, para no perder el control de tu negocio. En el siguiente link aprenderás como hacerlo.

http://ayuda.datacrm.com/es/articles/3322702-notificaciones-de-actividades-en-la-app

La aplicación se encuentra disponible para Android e Iphone.

Te dejamos el siguiente video con un resumen de la app y sus funciones.

Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros a través de nuestro chat, feliz día