A través de la aplicación móvil, podrás estar al tanto de los negocios y actividades que llevas día a día sin necesidad de ingresar al sitio web de ordenador. Esto es útil para cuando debes estar fuera de la oficina pero quieres hacer seguimiento a todo tu proceso comercial. Además, puedes realizar diferentes funciones con las que ya estás familiarizado en la plataforma web. En este artículo tienes toda la información disponible de las principales funciones de la aplicación móvil y un vídeo de demostración.

¿Puedo crear negocios en DataCRM móvil?

Sí. En la aplicación móvil podrás crear tu negocio de manera rápida y sencilla.

¿Puedo crear contactos y clientes?

¡Claro! Podrás crear contactos y clientes los cuales quedarán reflejados tanto en la aplicación movil como en tu CRM de ordenador.

¿Puedo llevar control de mis actividades?

Sí. DataCRM móvil te permite gestionar y crear nuevas actividades para tus negocios.

¿Puedo enviar correos y mensajería a través de DataCRM móvil?

¡Así es! Podrás enviar correos y mensajería a tus contactos desde donde estés a través de tu aplicación.

¿La aplicación móvil genera notificaciones?

¡Claro! Puedes activar las notificaciones en la aplicación, para no perder el control de tu negocio y tener siempre las alertas en tu dispositivo.

Nota:
La aplicación móvil de DataCRM está disponible para sistemas operativos Android e iOS a través de la tienda online.

En el siguiente vídeo, tienes un resumen de la aplicación y sus funciones.

Si tienes alguna duda adicional, no dudes en comunicarte con nosotros a través del chat de soporte. ¡Saludos!