Bienvenido a este artículo, aquí tenemos dos escenarios. El primero cuando creamos un negocio con un cliente y el contacto nuevo, y el segundo cuando creamos un negocio con una cliente y contacto ya existente.

En el primer video encontrarás la creación desde cero.

Aquí creamos  un negocio con cliente y contacto ya existentes.

Recuerda que los campos que aparecen el la aplicación móvil son aquellos que fueron marcados con anterioridad para que aparezcan en la app como lo muestra el siguiente vídeo. Hay algunos que no se pueden desmarcar, pero puedes agregar cuantos necesites para mejorar tu gestión.

Esperamos que te haya servido de ayuda.