Bienvenido a este articulo, aquí tenemos dos escenarios, el primero cuando creamos un negocio con un cliente y el contacto nuevo y el segundo cuando creamos un negocio con una cliente ya existente.

En el primer video encontrarás un negocio donde se crea un nuevo cliente y contacto nuevo.

VIDEO
Aquí creamos  un negocio con cliente y contacto ya existentes.
VIDEO
Recuerda que los campos que aparecen el la aplicación móvil, son aquellos que fueron marcados con anterioridad para que aparezcan en la app como lo muestra el siguiente vídeo.
VIDEO