¿Cómo creo mis actividades en la app?

Puedes crearlas desde el modulo negocios o directamente en el módulo de actividades.

¿Las actividades creadas en la app puedo verlas en la web?

Sí, todas las actividades que crees en tu app se sincronizan directamente en la web y todas las que creas en la web se sincronizan en la app

Creación de actividades

Desde el negocio

La creación de la actividad desde el negocio es muy fácil, existen diferentes formas de hacerlo, primero debes dar clic en un negocio.

• La primera forma es cuando el negocio no cuenta con actividades, se te habilita un link para Programar actividad al cual debes dar clic, esto te lleva a la ventana de creación de actividad. Acá deberás llenar la información que necesites para crear tu actividad. Le das guardar y ya quedará programada.
  • La segunda forma es desde el botón Crear. Al pulsarlo te sale un pop up que te muestra diferentes opciones para crear, debes dar clic en actividad. Esto te llevará al módulo de creación de actividad el cual funciona de la misma manera que se explicó anteriormente.
  • La tercera forma es marcando como realizada la actividad que ya está creada, esto te abrirá el módulo de creación de actividad, con el fin de que puedas crear una nueva, teniendo en cuenta que si ya marcaste una como realizada es porque resultó efectiva y vas a dar un paso más para poder finalizar tu negocio como ganado. Si la que marcaste como realizada, es la actividad final y no deseas más simplemente cierra el modulo y listo. Además, si creaste la actividad desde una que tenía información de contacto, cliente o negocio, esta información se llenará automáticamente para facilitarte el proceso. Recuerda que, si necesitas modificar estos datos, siempre podrás hacerlo.
  • La cuarta forma es desde el botón Contactos. Si el contacto tiene un teléfono asociado y le das en llamar desde nuestra aplicación puedes tener una charla con tu cliente y al finalizar nuestra aplicación te va a preguntar si deseas crear una nueva actividad, si antes no tenías una ya programada. Si le das clic a sí, te lleva a la ventana de creación, si le das clic a no, te deja en los contactos del negocio.

Estas son las formas de creación desde el negocio, vamos a ver un vídeo que te muestra cómo hacerlo.

Desde el módulo de actividades

Podrás hacer creación de tus actividades desde este módulo dando clic en el botón Actividades. Este te llevará al módulo en el cual podes ver todas las actividades que tienes programadas. Para crear una nueva debes dar clic en el Botón mas (+). Te abrirá la ventana de creación de la actividad, sólo es que llenes la información y guardes.

Estas son las formas en las que puedes crear tus actividades desde la aplicación, te dejamos un vídeo en el cual puedes ver cómo crearlas.

Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros por el chat, feliz día.