En la ventana de Crear Actividad podrás asociar actividades a contactos, clientes y negocios. Además, encontrarás los campos de Tipo de actividad, Asunto, Fecha, Hora de Inicio, Hora de Finalización, Descripción, Estado (el cual debe ser planeada). Acá deberás llenar la información que necesites para crear tu actividad. Cuando das como realizada una actividad, se te abrirá automáticamente una ventana para que agregues una nueva actividad. Ahora, te mostraremos cómo hacerlo.

Desde el negocio

La creación de la actividad desde el negocio es muy fácil, existen 4 formas de hacerlo, primero debes dar click en un negocio.

La primera forma es cuando el negocio no cuenta con actividades, se te habilita un link para Programar actividad al cual debes dar clic, esto te lleva a la ventana de creación de actividad. Acá deberás llenar la información que necesites para crear tu actividad. Le das guardar y ya quedará programada.

La segunda forma es desde el botón Crear. Al pulsarlo te sale un pop up que te muestra diferentes opciones para crear,  debes dar clic en actividad. Esto te llevará al módulo de creación de actividad el cual funciona de la misma manera que se explicó anteriormente.

La tercera forma es marcando como realizada la actividad que ya está creada, esto te abrirá el módulo de creación de actividad con el fin de que puedas crear una nueva, teniendo en  cuenta que si ya marcaste una como realizada es porque resultó efectiva y vas a dar un paso más para poder finalizar tu negocio como ganado. Ten en cuenta que si la que marcaste como realizada es la actividad final y no deseas mas simplemente cierra el modulo y listo. Además, si creaste la actividad desde una que tenía información de contacto, cliente o negocio, esta información se llenará automáticamente para facilitarte el proceso. Recuerda que si necesitas modificar estos datos, siempre podrás hacerlo.

La cuarta forma es desde el botón Contactos. Si el contacto tiene un teléfono asociado y le das en llamar desde nuestra aplicación puedes tener una charla con tu cliente y al finalizar nuestra aplicación te va a preguntar si deseas crear una nueva actividad, si antes no tenías una ya programada. Si le das clic a sí, te lleva a la ventana de creación, si le das clic a no, te deja en los contactos del negocio.

Estas son las formas de creación desde el negocio, vamos a ver otra forma.

Desde el módulo de actividades

Podemos hacer creación de nuestras actividades desde este módulo dando clic en el botón Actividades. Este nos llevará al módulo en el cual podemos ver todas las actividades que tenemos programadas. Para crear una nueva debes dar clic en el Botón +. Te abrirá la ventana de creación de la actividad, sólo es que llenes la información y guardes.

Estas son las formas en las que puedes crear tus actividades desde la aplicación, te  dejamos un vídeo en el cual puedes ver cómo funciona.

Esperamos que esta información te haya servido.