¿Qué información puedo ver a través del módulo de negocios en la app?

Puedes ver todo tu canvas, las fases de ventas que tienes y los negocios asociados a cada una. Además, puedes ver el detalle de cada uno de tus negocios junto a su historial.

¿Qué información puedo ver en el módulo de contactos y clientes desde la app móvil?

Puedes visualizar los campos que desees y configures desde la web. Inicialmente, en el caso de contactos, la app tiene asociados los campos de nombre del contacto, el correo, el teléfono y el nombre del cliente, estos son los datos que verás en el resumen de cada contacto, así mismo para el modulo de clientes veras la misma información pero relacionada a los registros de este modulo.

¿Qué puedo hacer con un contacto y cliente desde la app móvil?

Puedes hacer seguimiento a tu contacto y cliente, a través de llamadas, envío de correos o WhatsApp, también creación de nuevos negocios, actividades y dejar comentarios. A través del cliente puedes crear un nuevo contacto.

¿Qué puedes hacer con un negocio desde la app?

Gestionarlo, llevarlo de fase en fase, crear actividades que te permitan llevar un control del mismo, contactar a tus clientes y contactos directamente por medio de correo, llamadas y Whatsapp, crear comentarios que te permitan documentar el proceso,  llevar un historial de tu gestión.

¿Puedo crear negocios, contactos y clientes nuevos desde la app?

Si, en el módulo de negocios encuentras el botón más (+) al dar clic te habilita la creación de tu negocio desde el cual también puedes crear tu cliente y contacto. Al dar clic el primer campo que es nombre de cliente puedes escoger entre los que ya tengas creados o dar en el botón más (+) y crear uno nuevo, se te asocia directamente al negocio que estás creando.

El segundo campo es nombre de contacto, si creaste el cliente en el campo anterior, al dar clic no te traerá ninguna información ya que el cliente no tiene contactos, en el botón más (+) puedes añadir uno nuevo que se asocia directamente en el negocio. En el caso que escogieras antes un cliente, te saldría un listado de los contactos asociados a este.

El tercer campo que encontrarás es nombre de negocio, el cuarto es el valor, el quinto es fecha estimada de cierre, y el último es fase de venta das guardar y listo. Recuerda que no es necesario llenar todos los campos, ya que los campos de cliente y de contacto no son obligatorios.

En el siguiente video te mostramos cómo hacerlo.

¿Puedo crear contactos y clientes sin necesidad de crear negocio?

Si, desde el módulo de contactos, en la parte clientes y en la parte contactos encuentras el botón más (+) que te permite crear sin necesidad de tener un negocio asociado.

¿Puedo visualizar las actividades que tengo relacionadas con mis clientes, contactos y negocios?

Claro en cada uno de tus registros encuentras esta información, con las actividades que están en estado planeadas y las que ya pasaste a realizadas.

En el siguiente video te damos un recorrido por la aplicación y sus módulos de negocios, contactos y clientes.

Esperamos que te haya servido de ayuda.