CONTENIDO

  1. Generalidades

  2. Acceso y vistas del Calendario

  3. Preguntas frecuentes

  1. Generalidades

El calendario de tu CRM te permite ver de manera general cada una de las actividades que tienes planeadas con tus negocios. Especificándote el nombre del cliente, la hora y el día en que la tienes programada.

2. Acceso y vistas del Calendario

  1. Hacer clic en el menú “Todas” y luego en el módulo 'Calendarios'. Estando allí podrás ver las actividades que tienes planeadas durante la semana, el mes o el día según la vista del calendario que determines.

    En la columna izquierda encontrarás todas las opciones de vista del módulo:

    • Vista calendario: Vista generalizada de las actividades del calendario. Podrás ver los tipos de actividades que aparecen allí en el panel 'Tipos de actividades'.

    • Vista programador: Vista del calendario del usuario del CRM en específico.

    • Calendario compartido: Se mostrarán las actividades de los usuarios del CRM que tienen acceso al calendario. Puedes hacer seguimiento a tu equipo comercial desde allí.

      En el recuadro 'Calendarios agregados', se encuentran los usuarios que tienen acceso.

      También podrás encontrarás las actividades que los otros usuarios del CRM tienen programadas.

3. Preguntas frecuentes

  • ¿Cómo agrego otro calendario a 'Calendario compartido'?

    Sólo puedes agregar un calendario por usuario del CRM. Es decir, si deseas agregar un nuevo calendario, necesitas crear un nuevo usuario.

    1. Hacer clic en el botón 'Calendario compartido'.

    2. Ubicar la lista 'Calendarios agregados' y hacer clic en el ícono (+) 'Añadir calendario'.

    3. Seleccionar el usuario al cual quieres añadir y escoger un tono.

    4. Hacer clic en el botón 'Guardar'. Y el calendario de este usuario aparecerá en la lista 'Calendarios agregados'.

  • ¿Cómo eliminar un calendario?

    1. Hacer clic en el botón 'Calendario compartido'.

    2. Ubicar la lista 'Calendarios agregados' y el usuario que deseas quitar del calendario compartido.

    3. Hacer clic en el ícono papelera 'Eliminar calendario'.

¡Gracias por tu visita!

¿Encontró su respuesta?