¿Cuales actividades puedo ver en el calendario?

El calendario de tu CRM te permite ver de manera general cada una de las actividades que tienes planeadas con tus negocios. Especificándote el nombre del cliente, la hora y el día en que la tienes programada.

Para iniciar tendrás que buscar la opción “Calendario” en el menú “Todas”. Estando allí podrás ver las actividades que tienes planeadas durante la semana, el mes o el día según la vista del calendario que determines.

¿Puedo hacer seguimiento a mi equipo comercial desde el calendario?

Es posible hacer el seguimiento de las actividades que tiene programado tu equipo comercial tan solo con ir a la vista compartida del calendario. En el calendario del CRM vas al menú de la izquierda en "Calendario compartido" y determinas la vista del calendario que deseas por mes, semana o día.

En el calendario compartido encontrarás las actividades que los otros usuarios del CRM tienen programadas.