¿En qué casos es útil modificar la contraseña de mis usuarios?

Esta funcionalidad es útil si alguno de tus usuarios olvidó la contraseña o si deseas limitar el acceso al CRM de una persona que ya no forma parte de tu organización.

¿Cómo cambio las contraseñas?

Para realizar esta labor debes ingresar con el usuario Administrador del sistema. Una vez accedes al CRM, en la parte superior derecha, al lado izquierdo del nombre encuentras el icono de configuración del CRM. Cuando das clic aparecen las dos opciones que visualizas en la imagen, y seleccionas la opción “Administrar Usuarios”.

Allí tendrás una vista de todos los usuarios registrados en tu CRM, similar a la siguiente:

Luego, das clic sobre el nombre de usuario, el cual te llevará a una vista con toda la información de ese usuario,  allí da click en el botón cambiar contraseña, como se muestra en la imagen.

Ingresas la contraseña y confirmala, luego da clic en el botón guardar. Al hacer esto tendrás una confirmación del cambio, la cual podrás visualizar en la parte superior derecha

De esta forma puedes cambiar la contraseña de tus usuarios.