Activa el tour de tu CRM
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el tour?

El CRM tiene una herramienta llamada Tour que te guiará en el uso del Canvas de tu CRM. A continuación te indicaremos cómo activar el tour.
Lo primero es ingresar a tu CRM con el usuario y contraseña asignada, luego en la parte superior derecha encuentras un botón llamado “ayuda”, pulsas y te va a desplegar una lista. Dentro de la lista se encuentra una opción llamada “Tour”, damos clic allí y de esta manera el sistema te va guiando sobre el uso del Canvas.