1. ¿Cómo integrar documentos?

Ahora a tu disposición tienes múltiples alternativas al momento de cargar documentos a tus clientes, puedes hacerlo directamente desde tu equipo o desde aplicaciones como Google Drive o Dropbox.

Para iniciar con el proceso, debes:

1) Hacer clic sobre el menú "Todas" y seleccionar el módulo "Documentos", la cual se encuentra en el panel de 'Herramientas'.

2) Hacer clic en el botón "Agregar documento".

3) Elegir el tipo de descarga. Al final de la página se mostrarán dos opciones:

• Archivo interno: Tipo de descarga interno en el cual debes subir un archivo de tu equipo.

• Archivo externo: Tipo de descarga externo donde puedes subir archivos desde:

• Dropbox

Si das clic en Dropbox te aparecerá una ventana de inicio de sesión, allí debes ingresar y posteriormente seleccionar los archivos que deseas subir.

• Google Drive

Debes seguir los pasos que se muestran en el artículo a continuación:

Hechos los pasos presentados en el artículo, debes seleccionar nuevamente el ícono de Google Drive y seleccionar el archivo a guardar.

¡Sencillo! De esta manera puedes usar las nuevas integraciones para subir documentos a tu CRM.