Ahora a tu disposición tienes múltiples alternativas al momento de cargar documentos a tus clientes, puedes hacerlo directamente desde tu equipo o desde aplicaciones como Google Drive oDropbox.

Cuando ingresas a tu cliente, en la parte inferior derecha, encontrarás la opción de “Documentos”.

Le das clic en “Agregar documento”.

Si el “Tipo de Descarga” es “Interno” puedes subir archivos desde tu computador.

Cuando el “Tipo de Descarga” que deseas realizar es “Externo” puedes subir archivos desde Dropbox o Google Drive.

Si das clic en Dropbox, debes iniciar sesión y cargar los documentos que desees:

Si eliges Google Drive, debes darle clic en permitir inicialmente:

Luego, eliges nuevamente el ícono de Google Drive y seleccionas el archivo a guardar.

!Sencillo¡ De esta manera puedes usar de las nuevas integraciones para subir documentos en tu CRM.