Ahora a tu disposición tienes múltiples alternativas al momento de cargar documentos a tus clientes, puedes hacerlo directamente desde tu equipo o desde aplicaciones como Google Drive o Dropbox.

Cuando ingresas a tu registro, puede ser una Empresa, Contacto o Negocio, en la parte inferior derecha, encontrarás la opción de “Documentos”.

Documentos en la Empresa

Le das clic en Agregar documento

Agregar documento

Si el Tipo de Descarga es Interno puedes subir archivos desde tu computador.

Tipo de documento interno

Cuando el Tipo de Descarga que deseas realizar es Externo puedes subir archivos desde Dropbox o Google Drive.

Tipo de documento externo

Si das clic en Dropbox, debes iniciar sesión y cargar los documentos que desees:

Dropbox

Si eliges Google Drive, debes seguir lo que te dice este artículo:

Luego, eliges nuevamente el ícono de Google Drive y seleccionas el archivo a guardar.

Drive

!Sencillo¡ De esta manera puedes usar de las nuevas integraciones para subir documentos en tu CRM.