Preguntas frecuentes
¿Cómo funciona el chat de soporte?

Descubre las funcionalidades disponibles del chat

1. Generalidades

Dentro de tu CRM encontrarás un chat donde podrás escribir tus dudas para ser atendido por nuestro equipo en el menor tiempo posible. Solo debes dar clic en el ícono de mensaje que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla.

Allí, puedes:

• Consultar dudas o reportar posibles errores del CRM: Allí puedes hacer preguntas desde cómo funciona un módulo, hasta pedir apoyo para solucionar inconvenientes respecto al manejo de la plataforma.

• Acceder al centro de ayuda: Encontrarás un acceso fácil a nuestros artículos del centro de ayuda, donde te ofrecemos diversos artículos con instructivos sobre ciertos procesos dentro del CRM y lo cuales también podrán resolver tus dudas. Tan solo basta con digitar una palabra clave y el sistema filtrará los artículos relacionados para tu disposición, y facilitando tu búsqueda.

Para más detalles, dirígete al paso de Autogestión de inquietudes.

2. Acceso al chat

Todos los clientes activos de DataCRM tienen disponible el chat dentro de la herramienta. Adicionalmente, todos los visitantes de nuestras páginas web también pueden hacer consultas por allí.

1. Haz clic en el botón de chat.

2. Presiona el ícono 'Mensajes'.

3. Haz clic en el botón 'Envíanos un mensaje'.

4. Ingresa tu correo electrónico y redacta tu mensaje.

Allí también podrás emplear emoticones para hacer más intuitivos tus mensajes.

5. Haz clic en el ícono 'Enviar' y nuestro equipo no tardará más de 2 minutos en atenderte.

3. Tiempo de respuesta

El chat es atendido por un equipo de personas, quienes pueden tener reuniones o estar atendiendo a otros clientes, procuramos atender las solicitudes lo más pronto posible, no obstante el chat no es inmediato. El tiempo de respuesta máximo es de 1 hora; sin embargo, debes tener en cuenta que nuestro horario de atención es de lunes a viernes, de 8 am a 12 m y de 2 pm a 5 pm.

4. Autogestión de inquietudes

Dentro del chat encontrarás una opción en la que puedes escribir la palabra relacionada y el sistema listará los artículos relacionados que se encuentran en el centro de ayuda.

1. Presiona el botón del chat.

2. Haz clic en el botón 'Buscar ayuda'.

3. Ingresa la palabra clave y automáticamente se filtrarán los artículos.

4. Haz clic al artículo de tu interés o necesidad. Este se desplegará en una pequeña vista, permitiéndote interactuar con el CRM al mismo tiempo que haces lectura del artículo sin salir de la pestaña o ventana en la que te encuentres.

Espero que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte ¡Ten un buen día!