¿Qué información verás?

En la vista de negocio podrás ver todos los detalles e interacciones que has tenido en este. Esto te servirá para tener presente y actualizado el flujo de información que llevas con tu cliente a través de las oportunidades que mantienes con él.

En la barra gris en la derecha podrás editar el negocio, así como realizar diferentes acciones en él.

En la parte superior verás el nombre, el valor, el contacto y cliente asociados.

Así mismo, verás la fase de venta en la que se encuentra, podrás hacer clic en cualquiera para cambiarla o dar clic en los botones de Ganado o Perdido, según sea necesario.

Para modificar la fecha de cierre del negocio, has clic en el botón de calendario debajo de los botones Ganado y Perdido y podrás escoger la nueva fecha.

¿Cómo puedes ver y editar la información detallada del negocio?

Al costado izquierdo encontrarás información precisa del negocio, como los Detalles del negocio, Contactos relacionados y Cliente asociado. En caso de ser necesario, puedes editar la información que encuentras allí haciendo clic sobre el lápiz. Si haces clic en los correos se abrirá la pantalla de redacción. Así como si haces clic en algún contacto o el cliente, te llevará a su vista detallada.

En el Ver más de los Detalles del negocio encontrarás toda la información asociada a este. Si has añadido campos al negocio los podrás observar en esta vista. Todo lo puedes modificar dando clic en el botón de editar de la parte superior derecha.

En el Ver más de Contactos relacionados podrás ver todos los contactos asociados a ese negocio específico. Podrás seleccionar uno ya existente en el CRM, agregar uno nuevo y editar, ver o eliminar los existentes.

¿Puedo ver las acciones que he realizado en cada oportunidad?

En el costado derecho podrás ver las interacciones que has tenido. Empezando por la cronología, que te da una visión de tus acciones a través del tiempo en el negocio. Acá podrás ver todos las actividades realizadas o planeadas, los documentos cargados, las cotizaciones generadas, los productos asociados, los correos enviados y/o recibidos, los pedidos realizados, los comentarios que te ayudaran a conservar toda la información necesaria para llevar a ganado el negocio y las actualizaciones que se hacen en tu negocio. Todo esto junto en una línea temporal para que puedas ver qué y cuándo pasa.

¿Puedo ver cada una de estas secciones detalladas?

En cada una de las pestañas podrás encontrar la información filtrada. Así mismo, podrás agregar más acciones.

En la pestaña de actividades puedes ver aquellas que tienes planeadas, agregar cuántas necesites, editar las existentes y ver las que ya has realizado.

En cada tarjeta veras el tipo de actividad, el asunto, la descripción, la fecha y hora en la que está programada. Así mismo, podrás editarla haciendo clic en el lápiz. Y si es una actividad que está planeada, podrás dar clic en el recuadro verde para darla como realizada.

En el menú de documentos verás los documentos que has cargado al negocio así como añadir más. En la tarjeta verás el nombre, la fecha y la hora en las que el documento fue añadido al negocio.

En el menú de cotizaciones verás las cotizaciones que has generado a partir de la información del negocio, así como un botón para agregar. En la tarjeta podrás ver el asunto, valor, estado, fecha y hora de creación.

Además, tienes la opción de editar y de visualizar las cotizaciones que ya hayas creado.

En el menú de producto verás los productos asociados al negocio. En la tarjeta verás el nombre, la fecha y la hora en las que el producto fue asociado al negocio.

En el menú de correo podrás ver los correos que has enviado al cliente, o que has recibido de su parte. Puedes enviar un correo desde el botón de agregar registro. En la tarjeta del correo verás si tiene adjuntos visualizando el clip verde antes del nombre de la persona a la que se le envía el correo, el asunto, el cuerpo, la fecha y hora a la que fue enviado o recibido.

En el menú de pedidos verás los que has generado a partir de la información del negocio, así como un botón para agregar pedidos de venta. En la tarjeta podrás ver el asunto, valor, estado, fecha y hora de creación del pedido.

También tienes la opción de editar y de visualizar los pedidos que ya hayas generado.

En el menú de comentarios leerás todas las notas que has dejado para ti o tus colegas, que harán que se entienda fácilmente cuál ha sido el proceso del negocio. Podrás añadir tantos como quieras. En la tarjeta verás el comentario escrito, el usuario quién lo escribió, la fecha y hora en las que fueron escritos, Encontrarás el lápiz por si es necesario que sea editado, solo podrás editar los que han sido creados por tu usuario.

En el menú de actualizaciones encontrarás todos los movimientos que ha tenido el negocio. Cualquier cambio que realices en él, quedará registrado en esta vista.