¿Por qué conectar las dos herramientas?

Realizar esta integración te permitirá centralizar la información y recopilar en tiempo real los datos de las personas interesadas en los productos o servicios de tu empresa. Además, puedes verificar la cantidad de leads y la tasa de conversión desde tu CRM.

¿Cómo hacerlo?

Ingresar a tu usuario en https://www.datacrm.com/iniciar-sesion/, luego dirígete a la parte superior derecha para hacer clic en el engranaje, ir a la configuración de CRM y seleccionar el menú de Integraciones, opción Google Ads.

Haz clic en Conectar, verificando los permisos para poder elegir y sincronizar la cuenta con DataCRM, de esta forma vas a poder visualizar la información de la campaña (impresiones, clics y conversiones).

De la siguiente forma puedes  visualizar los negocios cuando un prospecto deje su información de contacto en la Landing Page generada desde DataCRM.

Visualización del gráfico

Luego de hacer efectiva la integración, para poder medir en tiempo real las conversiones obtenidas desde las campañas inteligentes, tienes la opción de Agregar Widget, dentro del módulo de indicadores gerenciales. Allí encontrarás una gráfica la cual te permitirá visualizar todos los prospectos asociados a Google Ads por mes.

Para añadir este gráfico a tu tablero, ve al módulo de indicadores gerenciales en el menú superior, pulsa el botón Agregar Widget y selecciona Prospectos Google Ads.

De esta forma puedes evidenciar la cantidad de Leads o conversiones obtenidas mes a mes desde el gráfico de barras en la parte inferior derecha.

Cualquier duda que tengas, no dudes en escribirnos por nuestro chat de soporte. ¡Feliz día!