¿Qué son?

Ventanas emergentes que te ayudaran a siempre estar al tanto de tus actividades, sin necesidad de colocar alarmas o recordatorios cada vez que crees una actividad. Con una sola personalización quedará lista.

¿Cómo funciona?

Fácil, rápido y funcional. Con una sola configuración dejarás de olvidar tus actividades. A través de una ventana emergente, la cual trae la información de la actividad que tienes prevista en un plazo de tiempo, que puedes modificar a tu gusto. Esta ventana te dará aviso previo a tu actividad, con el fin de que puedas programarte y llegar con la mejor actitud para sacarla del estadio.

Sin más preámbulos, vamos a enseñarte como realizar tu configuración y disfrutar de esta útil herramienta.

Configuración

Lo primero que vamos a hacer es ingresar a nuestro CRM como normalmente lo hacemos, en la parte superior derecha encontraras Tu nombre de usuario al cual le darás clic y desplegaras unas opciones, debes escoger Mis Preferencias.

Esto te llevara a una nueva página donde encontraras diferentes bloques, pero el que será de tu interés es Configuración de Calendario.

En este módulo haremos nuestra primera configuración, para esto debemos fijarnos en el campo Intervalo de Recordatorio. Al darle clic se activa una lista desplegable, en la cual podemos configurar el tiempo previo en el que deseamos que nuestro recordatorio nos notifique la actividad próxima.

Simplemente escoges el tiempo deseado y das un clic fuera del recuadro para que quede configurado en tu CRM.

El siguiente paso es aún más sencillo, debes dirigirte a tu Canvas y asignarle a tu negoció una Actividad futura, para esto debes dar clic en la flecha que aparece en el recuadro de tu negoció y vas a la opción Agregar actividad.

Cuando le des clic a Agregar actividad te abrirá otra ventana en la que debes configurar tú actividad futura, llena los campos obligatorios y los que creas indispensables, cuando tengas esa información debes dar Guardar.

Ya cuando tengas esta actividad creada, puedes estar completamente seguro de que el CRM te dará notificación previa para que no olvides realizarla y que tus clientes queden 100% conforme con tu servicio.

Es importante que tengas en cuenta que la ventana de notificación se activara en el tiempo previo que configuraste, como puede ser 1 minuto o puede ser un 1 día, eso lo decides tú y para que la notificación aparezca debes refrescar tu CRM o dirigirte a otro Módulo.

Este es el resultado final, a través de esta ventana podrás ver toda la información de la actividad creada, puedes Posponer la notificación y te volverá a salir al momento de recargar o dirigirte a otro módulo o simplemente puedes cerrar la ventana y realizar tu actividad.

Hemos terminado, ahora podrás hacer uso de esta útil herramienta y disfrutar más de tu tiempo libre, sin preocuparte de colocar alarmas o que no se te vaya olvidar realizar tus actividades diarias, ya que el CRM siempre te va a tener informado.