¿Para qué sirve el gráfico de actividades por modulo?

¿Sabias que el 45% de los negocios se pierden por falta de seguimiento?
El indicador de actividades por módulo te permite saber cuál es el estado de seguimiento de los negocios, clientes o casos, así podrás mantenerte al pendiente de cualquier gestión que estés realizando sobre estos registros.

¿Cómo filtro el indicador para ver las actividades de casos?

Debes dar click en el embudo ubicado al lado de la X y allí seleccionar casos.

¿Cómo creo actividades?

En el modulo en el que vayas a realizar el registro (Negocios, Clientes, Casos), ve a la vista resumen del que necesites, allí da clic en el botón agregar actividad y registra los datos solicitados.

Nota: Para que las actividades por cliente se registren en el indicador debes de marcar el campo "Importancia" como activo, puedes ver mas sobre como se realiza este procedimiento en el siguiente articulo.

¿Qué significan los colores del indicador?

El gráfico cambiará de color dependiendo del estado de las actividades, el color verde representa las actividades a futuro, el azul las actividades programadas para hoy, el amarillo las actividades atrasadas y el rojo aquellos registros a los cuales no le has programado ninguna actividad.

¿Cómo puedo ver a detalle las actividades segmentadas en el gráfico?

Al dar clic sobre el campo con el color respectivo al estado de las actividades en el modulo seleccionado, veras el listado de las mismas, filtradas específicamente para mostrar solo los registros basados en el color seleccionado.

¿Por qué es importante revisar el gráfico de actividades?

Revisar diariamente el indicador te ayudará a saber qué actividades tienes programadas hoy o en el futuro, ademas de indicarte las actividades pendientes y registros en los que aun no has iniciado ninguna gestión. De esta forma,  no volverás a tener inconvenientes a la hora de realizar las gestiones con tus negocios, clientes y casos, mejorando los tiempos de respuesta y acuerdos de niveles de servicio.