¿Para qué sirve el gráfico de actividades del módulo de casos?

Sirve para hacer el seguimiento de las actividades que hayan sido programadas en el módulo de casos. Éstas actividades ayudarán a mejorar tus niveles de servicio al cliente, pues te permite hacer seguimiento sin tener que revisar caso a caso.

¿Cómo filtro el indicador para ver las actividades de casos?

Debes dar click en el embudo ubicado al lado de la X y allí seleccionar casos.

¿Cómo creo actividades sobre los casos?

Ve a la vista resumen del caso, allí da click en el botón agregar actividad, la ventana de creación de actividades es igual para todos los módulos.

¿Qué significan los colores del indicador?

El gráfico cambiará de color dependiendo del estado de las actividades, el color verde representa las actividades a futuro, el azul las actividades diarias, el amarillo actividades atrasadas y el rojo los casos que no tienen programada ninguna actividad.

¿Por qué es importante revisar el gráfico de actividades?

Revisar diariamente el indicador te ayudará a saber qué actividades tienes programadas cada día y actualizar las atrasadas. Así  no volverás a tener retrasos en las gestiones con tus clientes, mejorando los tiempos de respuesta y acuerdos de niveles de servicio.

Novedad en DataCRM versión 6.3.12

Visualiza ahora las actividades que creas en PQRs, las cuales también pertenecerán al cliente que tengas asociado; además podrás consultar por usuario, rol, dar click sobre las actividades planeadas, atrasadas y saber cuáles son.

Nota: el campo ‘Importancia’ en clientes debe estar como Activo para que puedas visualizar sus actividades.