Como parte de la gestión comercial es indispensable analizar los ingresos por cada línea de negocio, para ello DataCRM creó el indicador "Presupuesto por línea"

¿Para qué sirve este indicador?

Sirve para comparar los resultados comerciales con las metas planteadas en cada línea comercial, analizando porcentajes de cumplimiento por mes y el acumulado del año.

¿Qué muestra este indicador?

El indicador muestra en la primera columna las líneas de negocio, seguido del calendario de un año separado por meses. En las filas compara las metas planteadas con las ventas reales (negocios ganados), luego muestra el porcentaje de cumplimiento del periodo y el porcentaje cumplido del año, finalmente calcula la diferencia entre los valores ganados y las metas tanto para el mes como para lo corrido del año.

¿Es posible ver el indicador por cada comercial?

Sí, el filtro de usuarios te permitirá seleccionar el usuario para el que desees consultar la información, adicionalmente puedes seleccionar un grupo de personas dando click en el rol de gerente comercial o jefe de área, en roles.

¿Puedo ver la información de años anteriores?

Si, en el embudo puedes seleccionar el año para el cual quieres revisar el indicador.

Adicionalmente, puedes exportar los datos dando clic en el icono de excel.