En este indicador encontrarás los negocios ordenados por cada etapa del proceso comercial (Fases de Venta):

¿Qué muestra el indicador?

Cada una de las barras horizontales muestra entre paréntesis la cantidad de negocios que hay en esa fase , por ejemplo en prospecto se tienen 27 negocios. Además el indicador muestra cuando dinero representan estos negocios, los negocios en prospecto representan 785.000.000 (el indicador muestra los valores en miles K).

¿Cómo puedo filtrar el indicador?

Este indicador, al igual que los demás, se puede generar por usuario o por roles para conocer las cifras del equipo comercial, también se puede seleccionar una fecha de inicio y una fecha de fin o un periodo de tiempo como "Mes actual" para poder observar el grupo de negocios de ese periodo. El indicador toma como fecha de referencia para el filtro el campo "Fecha estimada de cierre"

¿Puedo saber cuáles son los negocios que está contando el indicador?

Si, al dar click en la barra correspondiente el sistema mostrará el detalle de los negocios en una lista. Por ejemplo, en la fase "Propuesta" podemos ver que tenemos 7 negocios