De acuerdo con el proveedor de correo electrónico, relacionamos la tabla con las configuraciones IMAP y SMTP de los proveedores más comunes.

Recuerda que solo debes copiar la URL del servidor que vayas a usar y pegarla en el campo del CRM:

Provedor de correo

Configuración IMAP

Configuración SMTP

AOL (Incluído Verizon.net)

Servidor: imap.aol.com

Servidor: smtp.aol.com

Gmail

Servidor: imap.gmail.com

Servidor: smtp.gmail.com

iCloud

Servidor: imap.mail.me.com

Servidor: smtp.mail.me.com

MSN

Servidor: imap-mail.outlook.com

Servidor: smtp-mail.outlook.com

Outlook.com

Hotmail

Live.com

Microsoft 365

Servidor: outlook.office365.com

Servidor: smtp.office365.com

Yahoo!

Servidor: imap.mail.yahoo.com

Servidor: smtp.mail.yahoo.com

Si necesitas más información y detalles sobre la configuración de servidores para conectar DataCRM con tu correo electrónico, da clic en el siguiente botón: