CONTENIDO

  1. Generalidades

  2. Filtros

  3. Configuración

  4. Acciones

  5. Preguntas frecuentes

1. Generalidades

Ahora el CRM cuenta con un nuevo diseño que te facilitará manejar la información de tus clientes y tu equipo. Dentro de las herramientas de búsqueda de información ya existentes dentro del CRM, a continuación se presentan nuevas mejoras en el diseño y sus ventajas:

  • Total de negocios y la suma en dinero.

  • Filtro por usuarios en el módulo de negocios.

  • Resumen por negocio, contacto o empresa sin necesidad de hacer clic.

2. Filtros

Esta herramienta es funcional, ya que te permitirá buscar y seleccionar información específica dentro del CRM. Contarás con esta nueva opción en la vista del 'Proceso de venta' y 'Negocios'.

Nota: Verás un ícono de verificación en el filtro en que te encuentras actualmente. Si cambias de filtro, o de usuario, este icono se marcará en el lugar en que te encuentres.

Podrás encontrar esta opción haciendo clic en el recuadro que contiene tu nombre de usuario junto al ícono de embudo.

Allí se desplegará un recuadro con un campo de búsqueda si deseas buscar un usuario o filtro de forma rápida. O bien, contarás con 3 pestañas diferentes que te permitirán manejar los filtros de forma organizada. Estas son:

  • Favoritos

    Allí podrás ingresar los usuarios y filtros más usados. Con esto, podrás tener acceso directo al filtro que necesites, sin necesidad de buscar entre las listas de usuarios y filtros por módulo.

    • ¿Cómo añadir un favorito?

      Para añadir un usuario o filtro a favoritos, sólo debes hacer clic en el ícono estrella que se encuentra al lado de cada nombre.

      Automáticamente, el usuario o filtro seleccionado aparecerá en la lista de favoritos.

    • ¿Cómo eliminar un favorito?

      Para eliminar un favorito, sólo debes dirigirte a la lista de favoritos y hacer clic sobre la estrella del usuario o filtro que deseas desmarcar.

      Automáticamente, este desaparecerá de la lista de favoritos.

  • Usuarios

    En esta pestaña encontrarás la lista de usuarios del CRM. Puedes hacer clic sobre el usuario que desees para filtrar la información del módulo en que te encuentres.

    Ya no tendrás que dirigirte al proceso de venta para generar un filtro por usuarios. Ahora, podrás hacerlo desde cualquier módulo.

  • Filtros por módulo

    En esta opción, encontrarás los filtros agrupados por tres grupos:

    • Mis filtros: Son los filtros que tiene habilitado tu usuario y los filtros personalizados que hayas creado.

    • Público: Son los filtros a los que todo el equipo del CRM tiene acceso y visibilidad.

    • Otros: Filtros adicionales de otros usuarios.

    Nota: Debes tener en cuenta que la lista de filtros de esta pestaña varía de acuerdo al módulo. En el ejemplo a continuación, se presentan los filtros del módulo de negocios en referencia a actividades, negocios pendientes, ganados, perdidos y demás.


3. Acciones

Para tener acceso a acciones como: editar, eliminar, agregar comentarios, enviar correos, importar, exportar y encontrar duplicados; deberás hacer clic sobre el botón con ícono de puntos que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla.

4. Configuración

Encontrarás todas las opciones de configuración haciendo clic en el ícono de herramienta situado en la parte superior izquierda de la pantalla. Podrás editar campos, tareas automáticas, valores de lista desplegable, secuencias de numeración por módulo y configurar tus formularios web.

5. Preguntas frecuentes

  • ¿Cómo crear un nuevo filtro?

    1. Hacer clic sobre el recuadro que contiene tu nombre junto al ícono de embudo. Luego, al final de cada una de las pestañas encontrarás la opción "Crear nuevo filtro".

    2. Hacer clic sobre "Crear nuevo filtro".

      Se desplegará un formulario de creación de filtros.

    3. Ingresar la información requerida

    4. Hacer clic en el botón "Guardar". El filtro creado aparecerá automáticamente en el grupo "Mis filtros".

  • ¿Cómo editar o eliminar un filtro?

    Si deseas editar o eliminar un filtro, sólo basta con posicionarte sobre el filtro deseado y aparecerán dos íconos:

    • Lápiz: Editar el filtro.

    • Papelera: Deshacerse del filtro.

    Sólo debes dar clic en el ícono correspondiente a la función que deseas llevar a cabo.

Esperamos que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invitamos a que nos escribas en nuestro chat y con gusto estaremos allí para ayudarte ¡Ten un buen día!

¿Encontró su respuesta?