En DataCRM tienes la posibilidad de gestionar todos tus correos electrónicos en la misma plataforma. Para ello solo tienes que ir al menú Todas > Correo

Una vez en el módulo Correo, al ser la primera vez que se sincroniza la cuenta de correo electrónico, debes pulsar la opción Crear buzón de entrada

Aquí puedes seleccionar el tipo de servidor. Gmail es el que viene por defecto y allí solo basta con colocar tus credenciales de acceso (correo electrónico y contraseña) y guardar los ajustes.

Nota: Antes de sincronizar tus credenciales con DataCRM, te recomendamos que habilites los protocolos POP e IMAP en la configuración de Gmail. Para conocer el paso a paso, visita la primera parte del siguiente artículo:

En caso de que tu servidor de correo sea Outlook u otro, selecciona la opción Otros en Tipo de servidor y donde te pregunta el nombre de servidor de correo o IP debes colocar el que pertenece a tu proveedor de correo. Para conocer el listado, pulsa el siguiente botón:

Luego completas tus credenciales de acceso (el mismo procedimiento como si fuese Gmail) y guardas los ajustes. Una vez sincronizado el correo, así será la vista principal dentro del CRM: