¿Por qué hacer esta configuración?

En DataCRM tienes la posibilidad de gestionar todos tus correos electrónicos en la misma plataforma. Tener todas tus etiquetas y grupos de correos.

Vista de bandeja de entrada

Puedes responder, responder a todos, reenviar o marcar como no leídos tus correos, centralizando la información que manejas de tus contactos y negocios en un solo lugar.

Vista de correo

¿Cómo puedo hacer esta sincronización?

Para ello solo tienes que ir al menú Todas > Correo

Correo

Una vez en el módulo Correo, al ser la primera vez que se sincroniza la cuenta de correo electrónico, debes pulsar la opción Crear buzón de entrada

Crear buzón de entrada

Escoges el proveedor de correo que vas a sincronizar.

Acceder con Google

Si tienes correo de Google sigue el siguiente artículo para hacer la sincronización del correo:

Si tienes correo de Outlook sigue el siguiente artículo para hacer la sincronización del correo:

Si tienes otro servidor de correo sigue el siguiente artículo para hacer la sincronización del correo:

Así habrás terminado de configurar tu correo de entrada y ya podrás enviar correos desde tu CRM.

¿Cómo remover la sincronización de mi correo con el CRM?

Lo único que debes hacer es dirigirte al panel izquierdo y dar clic en la opción Desconectar.

Desconectar correo

Nota: Es importante saber que si remueves la sincronización en uno de los módulos de la integración de Google (Correo, Contactos, Calendario y Drive) la vas a remover en todos.