En la aplicación móvil de DataCRM, dentro del módulo en donde aparece la lista de clientes y contactos, puedes ver información importante si seleccionas cualquiera de ellos.

¿Qué información puedo ver si escojo alguno de mis clientes?

Al ingresar a la aplicación móvil, puedes seleccionar el módulo de Clientes en el menú inferior. Te aparecerá toda la lista actual de tus clientes y puedes escoger cualquiera de ellos.

La primera sección que puedes ver es la de Cronología. Aquí verás todas las actividades planeadas y realizadas con ese cliente. Las pendientes tienen un recuadro vacío y las que ya hiciste tienen un check.

La segunda sección es la de Negocios. Aquí puedes ver todos los negocios que tienes con ese cliente, en cualquier fase. Puedes seleccionar cualquiera de ellos y te lleva directamente a toda la información específica del mismo; y si pulsas el botón atrás, quedas de nuevo en la página del cliente.

La tercera sección es la de Contactos, allí puedes ver todos los contactos que tienes adjuntos a ese cliente. En caso de que tengan registrados números telefónicos o correos, tendrás la opción de comunicarte con ellos directamente.

Si tienes los datos, los iconos de WhatsApp, email o llamada aparecerán en verde, por lo tanto te podrás comunicar directamente con ellos desde DataCRM móvil, de lo contrario aparecerán en gris

Esa es la información detallada que puedes ver dentro de cada uno de tus clientes.

Nota: Si quieres ver la información de tus contactos, el procedimiento es el mismo; solo escoge la lista  contactos más no la de clientes