¿Cómo editar y personalizar tu Landing Page en DataCRM?

Podrás tener una Landing Page en la cual tus prospectos podrán visualizar información sobre tu empresa y producto/servicio y así dejar su información en el formulario de contacto.

Recuerda que si no tienes una página web, la creación de esta Landing Page te servirá para igual captar la información de ese lead.

¿Qué es una Landing Page?

Una landing page, o página de aterrizaje, es una página web diseñada específicamente para convertir visitantes en leads.

¿Cómo Funciona?

Actualmente esta integración permite tener información detallada de todas las conversiones obtenidas gracias a la gestión de campañas en Google Ads en integración con el CRM.

Vamos a poder escoger entre tres opciones de Landing Page para así escoger el diseño que prefiera y editarlo de una forma sencilla para colocar la información necesaria sobre mi producto/servicio.

Cada vez que un prospecto haga clic o diligencie el formulario de tu Landing Page vas a poder conocer estas acciones, ya que Google a través de su código de seguimiento te permitirá identificar en que anunció hizo clic el usuario, después de buscar en el navegador de Google un producto o servicio.

¿Cómo puedo modificar mis Landing Page?

Para realizar dicha modificación debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa desde tu CRM, al engranaje de configuración ubicado en la parte superior derecha opción dando clic en la opción de Configuración CRM, dirígete al costado izquierdo para hacer clic en la opción Integración, se desplegará una lista, da clic en la opción Landing Page.

2. Al ingresar en la vista de la opción de LandingPage se podrá visualizar las tres opciones de Landing Page que puedes utilizar según tu preferencia.

3. Al definir qué plantilla de Landing quieres personalizar, ve al costado derecho y da Clic en la opción Editar, en la primera pestaña tendremos Información, esta te permitirá acceder a una vista previa en donde podrás verificar el título, el código de conversión y la URL.

En la siguiente pestaña en plantilla tendrás la opción de configurar

3.1 Formulario, título del formulario y botón de acción en caso de requerir

Ten en cuenta que el tamaño de las imágenes debe ser el mismo para que la visualización de esta sea la correcta.

3.2 Sección 1, Cambio de fondo (1280x695px), Imagen superior (234x72px), imagen Central (408x403px),Título y descripción.

3.3 Sección 2, Título, iconos (256x256px) con su respectiva descripción, botón de acción y personalización del mismo.

3.4 Sección 3, Imagen o color de fondo de (1280x695px), descripción o título de la sección, Iconos (320x320px) y descripción.

3.5 Sección 4, Texto clave y botón de acción.

En esta última vista puedes verificar las tres opciones de plantilla. Recuerda que si después de instalar y configurar una nueva plantilla, la configuración anterior (imágenes, textos, Etc.) será eliminada y deberá actualizarse nuevamente.

Después de personalizar la Landing y verificar que las imágenes se adapten y el texto esté correcto, visualiza en una vista previa tu creación y procede en la activación de la Landing, Dando clic en Activar Landing.

Si quieres saber como hacer la configuración de Google Ads, visita el siguiente artículo.