Una de las alternativas de las que dispones, es la de establecer el campo Negocio como tipo Lista o Producto, de acuerdo a tus necesidades. En tipo "Lista" podrás escoger una de las opciones que configures en tu listado de negocios.

En tipo "Producto", te habilitará la opción para que en Negocio quede un producto relacionado, el cual puedes buscar en la ventana emergente que se abre.

Esto lo puedes modificar, ingresando al engranaje de la parte superior derecha y seleccionando "Configuración CRM".

Luego seleccionas "Empresa" y "Mi Empresa" en el menú de la parte izquierda.

Das "Editar", en la parte superior derecha y buscas en la parte inferior, el "Campo nombre del negocio" donde puedes elegir la opción que desees usar.

Nota.  Este proceso se realiza una vez se inicie el uso del CRM. No es necesario hacerlo si no se requiere.

Una vez hayas decidido cómo quieres ver tus negocios guarda y actualiza la página para que se apliquen los cambios.

Aprende cómo funciona cada campo:

> Lista:

Al elegirla, tu CRM te permitirá elegir entre varias opciones predeterminadas en el campo "Nombre de Negocio" al momento de crear uno. Tú decides qué información añadir a la lista, para ello te diriges a "Configuración CRM", ubicada en el engranaje de la parte superior derecha, luego vas a "Estudio" y finalmente a "Editor de Listas Desplegables".

En la opción "Seleccionar módulo" eliges “Negocio” y en "Seleccionar Lista Desplegable en Negocios" eliges “Lista de Negocio”. Por lo general, esta es la primera lista que te muestra para editar.  Allí podrás agregar, renombrar o eliminar los valores de la lista. Para que los cambios se apliquen, das clic en "Guardar Orden".

Si quieres saber más acerca de la edición de listas desplegables, puedes revisar el siguiente artículo que hemos diseñado con ese objetivo.

Con esto explicado, la visualización quedaría así al crear un Negocio:

> Producto:

Al elegir esta opción, en "Nombre del negocio" aparecerá el icono de búsqueda 🔍. Cuando le das clic, te abrirá una nueva ventana con los nombres de los productos que actualmente tienes creados en el CRM.  Lo seleccionas presionando sobre el "Nombre del producto".

Nota: Recuerda que para agregar, editar o eliminar Productos de tu CRM, debes dirigirte a "Todas", en la parte superior, y luego "Productos". La ubicación en "Todas" puede cambiar según la empresa.

Allí buscas el producto que deseas editar. Si vas a eliminarlo o editarlo, lo haces seleccionando la casilla ubicada al costado izquierdo de este, despliegas el menú "Acciones" y luego la opción según corresponda.

> Texto:

Con el campo Negocio tipo Texto, puedes establecer libremente la información del nombre del negocio que se vaya a crear (Señalado en rojo).

Así puedes configurar el campo de negocio dependiendo de lo que se acomode a tu empresa y a tu proceso comercial.