Existe la opción dentro del login del CRM de restablecer  tu  contraseña, pero debes tener en cuenta que el correo de restablecimiento llegará siempre y cuando tengas relacionado un correo electrónico dentro de “Mis preferencias” de tu CRM

Al darle click sobre  “¿Olvidó su contraseña?” te solicitará indicar tu nombre de usuario y el correo electrónico que tienes relacionado en “Mis preferencias”.

Automáticamente te  llegará un correo electrónico al correo relacionado, desde allí puedes relacionar el cambio de contraseña e ingresar correctamente al CRM.

El siguiente vídeo te muestra como funciona el proceso completo desde que das clic al enlace “¿Olvidó su contraseña?” hasta el correo con el enlace necesario para restablecer tu contraseña.

Si eres usuario administrador, en el siguiente articulo se explica como puedes hacer para restablecer la contraseña de tu equipo de trabajo.

Solicita ayuda a Soporte

Si el procedimiento anterior no funciona, debes de escribir al correo soporte@datacrm.com con los datos de tu usuario (Nombre de usuario y nombre de empresa) solicitando que restablezcan tu contraseña.
Es importante aclarar que únicamente serán validos los correos que lleguen del correo asociado al perfil del usuario en la plataforma (si lo tiene configurado) o directamente del usuario administrador del sistema.