La creación de tus clientes y contactos la puedes realizar de forma rápida y sencilla desde tu app, existen 2 maneras de hacerlo, a través del módulo negocios o del módulo actividades.

DESDE NEGOCIOS

Al momento de ingresar a tu app  lo primero que encontrarás es en canvas, en la parte inferior derecha se encuentra el botón negocios al darle clic te lleva al módulo en el cual entrarás como primera opción nombre de cliente, al seleccionarlo te llevará a la lista de clientes que ya tienes creados , en la parte inferior derecha encontrarás el botón (+) más, si le das clic te habilita los campos nombre de cliente, teléfono, objetivo y miembro de los cuales podrás editar con la información de tu cliente y le das guardar. Te llevará nuevamente al módulo.

Como segunda opción encontrarás  nombre contacto, al seleccionarlo te llevará a ver los contactos relacionados y nuevamente en la parte inferior derecha estará el botón (+) más, el cual seleccionas y te habilita los campos, nombre de contacto, correo, teléfono móvil y cargo, los que podrás editar con la información deseada, al finalizar dale guardar.

Te encontrarás nuevamente en el modulo negocios y el último paso será asignar un negocio a nuestro cliente y contacto con fecha estimada de cierre con el fin que la información quede guardada en nuestro CRM y sea visible en nuestro canvas.

En el siguiente vídeo podrás ver el paso a paso de la creación.

DESDE ACTIVIDADES

Estando en la página principal (canvas) en la parte inferior derecha encontrarás el botón actividades. Al ingresar al módulo te llevará  a la vista de todas tus actividades programas, en la parte inferior derecha encontraras el boton (+) mas al darle clic te habilitará los campos para modificarlos entre estos cliente, el cual te llevara a la lista de tus clientes y nuevamente en la parte inferior derecha está el botón (+) más, desde el cual puedes hacer creación de tu cliente, diligenciando los datos de nombre de cliente, teléfono, objetivo, miembro el cual puedes cambiar si seleccionas de forma incorrecta. Le das guardar.

En el módulo de actividades también encuentras la opción de nombre de contacto, al darle clic te lleva a la página de tus contactos donde encuentras el botón (+) más, el que te permite crear tu contacto, diligenciando nombre de contacto, correo, teléfono móvil y cargo, los debes guardar.

Por último te encontrarás nuevamente en el módulo de actividad, en el cual podrás asignarle una actividad a tu cliente y contacto, al hacer esto se verá reflejada en el módulo bien sea futura o para el dia de hoy.

En el siguiente video podrás ver el paso a paso de la creación.

Todo lo que tu crees en tu app tambien aparecera en tu CRM web.

Si tienes alguna duda con gusto te la resolvemos a través de nuestro chat. Feliz dia.