¿Cómo puedo crear clientes y contactos en la aplicación móvil?

Al ingresar a DataCRM móvil, dirígete al módulo de contactos ubicado en el menú inferior:

Allí verás toda la lista de contactos que actualmente tienes guardados en el CRM. Para crear uno nuevo, basta con pulsar el botón verde (+):

Inmediatamente se abrirá el menú de creación de contactos en donde puedes diligenciar toda la información que consideres necesaria:

Nota: El procedimiento para crear contactos es el mismo que para crear clientes. Solo hay que seleccionar la pestaña Clientes y pulsar el botón de creación.

En el siguiente vídeo te dejamos un tutorial para el paso a paso de la creación.

Nota: Todo lo que creas en la aplicación móvil también aparecerá simultáneamente en tu CRM web.