¿Cómo puedo crear clientes y contactos en la aplicación móvil?

Al ingresar a DataCRM móvil, dirígete al módulo de contactos ubicado en el menú inferior:

Allí verás toda la lista de contactos que actualmente tienes guardados en el CRM. Para crear uno nuevo, basta con pulsar el botón verde (+):

Inmediatamente se abrirá el menú de creación de contactos en donde puedes diligenciar toda la información que consideres necesaria:

Nota: El procedimiento para crear contactos es el mismo que para crear clientes. Solo hay que seleccionar la pestaña Clientes y pulsar el botón de creación.

En el siguiente vídeo te dejamos un tutorial para el paso a paso de la creación.

Nota: Todo lo que creas en la aplicación móvil también aparecerá simultáneamente en tu CRM web.

¿Qué información puedo ver en el módulo de contactos y clientes desde la App Móvil?

Puedes visualizar los campos que desees y configures desde la web. Inicialmente, en el caso de contactos, la App tiene asociados los campos de nombre del contacto, el correo, el teléfono y el nombre del cliente, estos son los datos que verás en el resumen de cada contacto, así mismo para el módulo de clientes verás la misma información pero relacionada con los registros de este módulo.