¿En la app móvil puedo tener notificaciones de mis actividades?

Sí, a través de tu app también podrás estar al tanto de tus actividades, ya que nuestra aplicación siempre te va a notificar.

¿Cómo funciona?

De forma muy sencilla, lo primero es tener una actividad programada, la notificación será visible el mismo día de la actividad de forma previa a la misma, esta notificación se hará visible así no estés usando la app.

¿Qué información puedo ver?

Cuando tu notificación sea visible te dará información básica como tipo de actividad, el contacto y el cliente al cual está asociada, fecha, hora y tiempo estimado para la actividad.

¿Puedo ingresar a la app a través de la notificación?

Puedes dar clic y te llevará directamente a la actividad planeada dentro de tu app, en la cual podrás tener información más completa de la misma.

En este vídeo tendrás una visual de cómo funcionan tus notificaciones.

¿Cómo configuro las notificaciones?

Para ello debes ir a mis preferencias en usuario del CRM en la versión web y allí ir al bloque de configuración del calendario, donde encontrarás una opción llamada Intervalo de Recordatorio. Por defecto se ponen 5 minutos, pero tú podrás seleccionar diferentes opciones de tiempo en el que te llegarán las alertas de las actividades del CRM, según tu conveniencia.

Una vez hayas escogido el de intervalo de recordatorio ya tendrás las notificaciones tanto en el CRM, como en la aplicación móvil. En el siguiente botón encontraras el acceso directo a la explicación más detallada de la configuración de notificaciones en la web.

Si tienes alguna duda con gusto te ayudamos a través del chat, ¡feliz día!