A través de tu app también podrás estar al tanto de tus actividades, ya que nuestra aplicación siempre te va a notificar.

¿Debo tener en cuenta un horario?

Es importante que tus actividades tengan una hora que termine en 0 o 5, ejemplo 10:30 am o 11:15 am para que tus notificaciones te avisen antes de la actividad sin problema.

¿Cómo funciona?

Las notificaciones funcionan de una forma muy sencilla, lo primero es tener una actividad programada, la notificación será visible el mismo día de la actividad de forma previa a la misma, esta notificación se hará visible aun con la aplicación cerrada, será como la notificación de cualquier aplicación.

¿Qué información puedo ver?

Cuando tu notificación sea visible te dará información básica como lo es el tipo de actividad, el contacto y el cliente al cual está asociada, fecha, hora y tiempo estimado para la actividad.

Puedes dar clic y te llevará directamente a la actividad planeada dentro de tu APP en la cual podrás tener información más completa de la misma.

En este vídeo tendrás una visual de cómo funcionan tus notificaciones.

¿Cómo configuro las notificaciones?

Para ello debes ir a mis preferencias en usuario del CRM en la versión web y allí ir al bloque de configuración del calendario, donde encontrarás una opción llamada Intervalo de Recordatorio, aquí podrás seleccionar diferentes opciones de tiempo en el que te llegarán las alertas de las actividades del CRM. Una vez activada la opción de intervalo de recordatorio ya tendrás las notificaciones tanto en el CRM, como en la aplicación móvil. Debes tener en cuenta que en la App sólo te notificará las actividades que estén creadas sobre los negocios.

En el siguiente botón encontraras el acceso directo a la explicación mas detallada de la configuración de notificaciones en la web.

Si tienes alguna duda con gusto te ayudamos a través del chat, feliz día.