A través de tu app también podrás estar al tanto de tus actividades, ya que nuestra aplicación siempre te va a notificar.

Es importante que tus actividades tengan una hora que termine en 0 o 5, ejemplo 10:30 am o 11:15 am para que tus notificaciones te avise antes de la actividad sin problema.

Las notificaciones funcionan de una forma muy sencilla, lo primero es tener una actividad programada, la notificación será visible el mismo día de la actividad de forma previa a la misma, esta notificación se hará visible aun con la aplicación cerrada, será como la notificación de cualquier aplicación.

Cuando tu notificación sea visible te dará información básica como lo es el tipo de actividad, el contacto y el cliente al cual está asociada, fecha, hora y tiempo estimado para la actividad.

Puedes dar clic y te llevará directamente a la actividad planeada dentro de tu APP en la cual podrás tener información más completa de la misma y realizarla.

En este video tendras una visual de cómo funcionan tus notificaciones.