En la aplicación móvil de DataCRM tienes acceso a alertas y notificaciones, por lo que siempre estarás al tanto de tus negocios y actividades, teniendo un recordatorio a la mano de qué tienes por hacer durante tu día y en la semana.

¿Cómo funcionan las notificaciones móviles?

De forma muy sencilla, lo primero es tener una actividad programada dentro del CRM, la notificación será visible el mismo día de la actividad y de forma previa a la misma. Esta notificación se hará visible aun si no estás utilizando la aplicación.

¿Qué información muestran las notificaciones?

Cuando configures las actividades dentro del CRM y tu notificación sea visible, esta te dará información básica como el tipo de actividad, el contacto y el cliente al cual está asociada. Además de la fecha, hora y tiempo estimado para dicha actividad.

¿Puedo ingresar a la aplicación a través de la notificación?

¡Si! Puedes dar clic en la notificación y esta te llevará directamente a la actividad planeada dentro de la aplicación, allí podrás tener información más completa de la misma.

Aquí te dejamos un vídeo en el que podrás visualizar cómo funcionan tus notificaciones.

¿Cómo configuro las notificaciones?

Para configurar las notificaciones debes ir a la versión web de DataCRM, luego a preferencias de usuario y allí ir al bloque de configuración del calendario, en donde encontrarás una opción llamada Intervalo de Recordatorio

Por defecto se establecen cinco minutos, pero tú podrás seleccionar diferentes opciones de tiempo en el que te llegarán las alertas de las actividades del CRM, según tu conveniencia.

Una vez hayas escogido el de intervalo de recordatorio, ya tendrás las notificaciones tanto en el CRM, como en la aplicación móvil. Si tienes dudas sobre la configuración de notificaciones en el CRM, el siguiente artículo amplía la información.